株式会社Q’sfix の長所・短所について(記事番号:341148) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 4 株式会社Q’sfix 口コミ・評判 (記事番号:341148) [株式会社Q’sfix] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 福利厚生の利用方法は会社の社員専用ホームページにアクセスしないと申請できないが、これを利用している社員は半分もいないと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社Q’sfixその他の評判・口コミ・評価 株式会社Q’sfix事業・業種類似企業 ムトーアイテックス株式会社 2.5 情報・通信 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 自宅から客先までの距離が遠い人が多い。 近場の案件に行ってる人は少ない。 通勤時間が損していると考えても不思議ではない。 これは相談す… この長所・短所の口コミの続きを読む メディアテック株式会社 1.4 情報・通信 宮城県石巻市開成1番地20 Web関連職30代後半女性正社員年収300万円 仲は良くも悪くもないですね。雰囲気は上の機嫌次第。社員は自らの地位や保身に勤とめていて、チームワークはないですね。開発業務も夜中まで作業する… この長所・短所の口コミの続きを読む メディアミックス株式会社 2.4 情報・通信 東京都渋谷区代々木1-15-7キャッスル代々木3F サポートエンジニア30代後半男性正社員年収300万円 データセンターのオペレーターの業務が中心で誰でも入社ができる。40代IT未経験の社員もいた。エクセルやワードのオフィスの基本操作ができない社… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマトコンタクトサービス株式会社(YAMATO CONTACT SERVICE CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 コールセンタースタッフ50代前半女性契約社員年収200万円 オフィスはきれいで働きやすく不便はありません。問題だと感じているのは仕事をするにあたっての資料が整っていない事が多く、電話を保留して聞きに行… この長所・短所の口コミの続きを読む リコーソフトウエア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区勝どき3丁目12-1 フォアフロントタワー ソフトウェア関連職25歳男性派遣社員年収300万円 労働環境が悪いのは会社が古いということもあるので、改善は見込めない。また、自社で使っているツールが使いづらく、作業効率が非常に悪い。人数が多… この長所・短所の口コミの続きを読む リンケージサービス株式会社 2.6 情報・通信 北海道札幌市中央区北二条西2丁目15番地STV北2条ビル2階 コールセンタースタッフ20代後半男性派遣社員年収210万円 社員の意見を集められる目安箱の設置が必要。新しく展開される事業や運営方法について、社員の意見を募る機会を設けるべき。最近はとみに改悪が目立つ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「福利厚生の利用方法は会社の社員専用ホームページにアクセスしないと申請できないが、これを利用している社員は半分もいないと思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社Q’sfixの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。