株式会社JCDソリューション の働く環境について(記事番号:736913) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社JCDソリューション 口コミ・評判 (記事番号:736913) [株式会社JCDソリューション] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 特になし。年に1回社員旅行があり、業績が良いと行き先が海外になる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社JCDソリューションその他の評判・口コミ・評価 株式会社JCDソリューション事業・業種類似企業 株式会社JMC 4.0 情報・通信 東京都中野区本町2丁目46番1号 ルートセールス20代後半女性正社員年収370万円 JTBグループのため、社員旅行は豪華なほうだと思います。国内旅行か海外旅行を選べます。(社員旅行に行かないという選択肢もあります。 海外旅… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JSシステムズ 2.6 情報・通信 東京都文京区本郷3丁目22番5号住友不動産本郷ビル12階 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 基本的に派遣として他社に出向することが多いです。出向した場合、会社からの連絡はほとんどなく放置されるので、社員同士の交流というのはあまりない… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社Karigo 1.5 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目14番15号SKビル7F その他20代後半男性正社員年収350万円 社内の雰囲気はかなり暗い。 就労時間は一言も会話をしないし、シーンとしている。 社内マニュアルは一切なく、指揮を執る社長は会議や相談を嫌… この働く環境の口コミの続きを読む groxi株式会社(groxi.Inc) 2.1 情報・通信 東京都中央区日本橋堀留町1丁目10番15号 ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 夏休み、お盆、正月の休みが保障されているのは、本社で働いている人のみの話で、基本的に外勤社員は出向先の企業のカレンダー通りになります。 出… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社MYJ 4.0 情報・通信 東京都江東区東陽4丁目1-7 佐藤ダイヤビルディング 7F その他40代前半女性正社員年収300万円 和気あいあいとした、ほのぼのとした雰囲気があると思います。業務以外の委員会や係などの活動が多いと思います。社歌?を歌ったり体操をしたりと割と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NEXCOシステムソリューションズ 3.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収380万円 公務員気質である。 自社内の技術力はとても低く、内製化が不可能なため、ベンダーや請負に丸投げしている。 また、評価制度が導入されたが、形… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「特になし。年に1回社員旅行があり、業績が良いと行き先が海外になる。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社JCDソリューションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。