株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント の長所・短所について(記事番号:181443) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 55 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 口コミ・評判 (記事番号:181443) [株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント] ホテルスタッフ 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 いろいろなお客さんがいるので、例えば部屋が空いてないことへのクレームだったり、落ち度がなくても文句を言われる時があります ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント事業・業種類似企業 株式会社ウェーロークス ?.? サービス業 東京都品川区平塚1丁目12番12号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 現在急速に改善しつつありますが、基本的にサービス残業ありきとなっています。プロジェクトによっては月80時間以上の残業が何ヶ月も続くことがあり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイジェック(AGEKKE CORPORATION) 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル46階 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 基本給が低く残業の多い会社で働かないと生活出来ないレベルの収入になる為必然的に激務な会社を選ぶ他いかなくなる。給与面で不満を持ってる人は非常… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイチ・アイ・ティ 2.5 サービス業 秋田県秋田市山王3丁目1番7号東カンビル7階 プログラマ20代後半男性正社員年収240万円 現状では派遣先に社員を派遣してマージンを得るだけの人材派遣会社になっている。 当然、社員数の割に売上高も少なく、非常に優秀な人財が揃ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エーデルワイス 2.8 サービス業 東京都豊島区東池袋1-44-8パークサイドビル7階 その他30代前半女性派遣社員年収200万円 上からの情報がなかなか下りてこない。店長が急きょ変わったり、新商品が導入されたりするので、変化に対応しなければならない。仕事を任せてもらえる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクサム 2.2 サービス業 北海道札幌市 中央区北一条西5丁目 治験コーディネーター40代前半女性正社員年収300万円 本社と呼ばれていたところに行ったのは最初の数週間座学を受けたくらい。その時から同期と呼べる人がいなかったことと、実際に勤務地へ行ってからもあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクセルトラベル 1.8 サービス業 埼玉県川口市栄町2-11-8 代理店営業20代前半男性正社員年収280万円 研修が無く、入るといきなり営業をやるため、何もわからないままに物事を進められます。それで間違いをおこしたり、分からないことを聞くと「それくら… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「いろいろなお客さんがいるので、例えば部屋が空いてないことへのクレームだったり、落ち度がなくても文句を言われる時があります...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。