株式会社エフ・エム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 26 株式会社エフ・エムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エフ・エム』に関連する転職・求人情報 26件中 16〜26件を表示 株式会社エフ・エム事業・業種類似企業 株式会社エフ・コード(F-CODE, Inc.) ?.? 情報・通信 東京都新宿区神楽坂1丁目1番地 マーケティングコンサルタント10代後半男性契約社員年収250万円 やりがいやおもしろみは、最先端の仕事によってお客様の今まで見えてこなかった課題を見つけた時に、とても感謝されることではないでしょうか。あと、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エム・アンド・アイ 2.8 情報・通信 東京都千代田区内神田1丁目2番8号楠本第2ビル3階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収400万円 スキルアップの踏み台としては良い企業だと思うが、長く働くのは難しいと思う。 とくに通常業務が偽装請負前提の法律を無視したものなので、行政の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エム・ケイ・ソフトサービス 2.5 情報・通信 東京都新宿区新宿1丁目8番5号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 目先の売上ばかり見ているようで、実際に現場に出る社員の希望は聞き入れてもらえませんでした。社員のスキルアップ、モチベーションを保つためには、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エム・ワイ・ケー 2.0 情報・通信 東京都江東区辰巳1丁目5番17号 その他20代前半男性正社員年収200万円 顧客の層もあまり良いとはいえず、クレーマーや、やたらと時間に厳しい人が多かった。もう少し心の余裕がある層を顧客として取り込められたら、社員と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エムアールピー 3.6 情報・通信 千葉県船橋市西船4-19-3西船成島ビル6階 システム運用20代後半男性正社員年収300万円 【スキルアップ方法】 ほかの企業にはない強みとして 同僚と勉強し、資格を取りに行くスタイルがあります。 最大の利点として、怠惰に勉… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エムエスピー 2.7 情報・通信 東京都中野区新井1丁目22-6 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 私は大手から転職したので、中小企業独特の体制にギャップを感じました。属人化がありすぎるので、結果を出してなくても長く在籍してるメンバーには会… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エフ・エムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エフ・エムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。