株式会社グローバルホットライン の長所・短所について(記事番号:46803) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グローバルホットライン 口コミ・評判 (記事番号:46803) [株式会社グローバルホットライン] プリセールス 29歳男性 正社員 年収426万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上司が体育会系なので数字とってくるまで納得してもらえない。社内にいると非生産者扱い。 キャリアからは冷ややかな対応のな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グローバルホットラインその他の評判・口コミ・評価 株式会社グローバルホットライン事業・業種類似企業 株式会社コアソフト(CORESOFT Co.,Ltd.) 1.8 情報・通信 東京都台東区浅草橋5丁目2番3号 システムエンジニア24歳男性正社員年収228万円 毎年売上高としては業績を伸ばしている。その間に資本金を増やしたり、オフィスの移転があったりで、会社が大きくなって行く実感は持てるだろう。その… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コアマガジン 2.0 情報・通信 東京都豊島区高田3丁目7-11 編集20代後半男性契約社員年収400万円 編集部、営業部、制作部の意向がバラバラで編集部員は板挟みなることが多い。また、上司によると思うが否定から指摘する人間が多い。改善策を探るとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コムズ 2.3 情報・通信 東京都千代田区神田須田町2丁目23番地 プログラマ20代後半女性正社員年収340万円 最近は改善しようと試みているようだが、会社と社員の認識相違が大きく、空回りしているよう 優秀な若手や技術をつけた30代が転職していく例が多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コンピューターマネジメントセンター ?.? 情報・通信 東京都新宿区下落合1丁目3番6号 社内SE20代前半男性正社員年収380万円 一日何もすることが無い日が多かった。自己学習という名目で実用性の薄いプログラムを組んでいる日が多々あった。かと思えば、忙しい人はほぼ毎日残業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイタスマネジメント 2.2 情報・通信 東京都千代田区神田司町2丁目6 司町ビルディング 6F システムエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 仕事はほとんど一人です。顧客へのヒアリングから提案書作成、システム設計および構築、運用設計、ドキュメント作成、社内レビューなど、営業と運用以… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ザイナス 1.8 情報・通信 東京都中央区日本橋3丁目5-13 その他35歳男性正社員年収240万円 例えば、「次の時代を担う新製品の売上獲得に経営資源を重点配分する」という方針が掲げられていたとします。にもかかわらず、期中においては経営者と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・プリセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司が体育会系なので数字とってくるまで納得してもらえない。社内にいると非生産者扱い。 キャリアからは冷ややかな対応のな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社グローバルホットラインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。