株式会社テクノ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社テクノに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社テクノ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社の生産現場改善コンサルティングサービスをコンサルタントと同行して製造業の経営者層に対して企画提案し、契約を獲得する業務をお任せします。セミナーに来場いただいた新規顧客へアプローチいただきます。
    【...
    年収・給与 年収360~ 480万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区内平野町2-3-14ライオンズビル大手前
  • 仕事内容
    主に製造業向けの現場指導型コンサルタントとして、生産管理・作業効率・品質管理等の改善テーマに対し、製造現場に入り込み、クライアントと共に改善を行っていきます
    ■各工程の改善・生産ライン全体の最適化・現...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル1F
  • 仕事内容
    自動車用ボデー部品の開発設計を行っていただきます。請負の為、開発立上げ以降すべてのフェーズ(施策→量産等)に立合うことができます。
    【具体的には】
    ■CADを使用したボデー部品の設計検討、3...
  • 仕事内容
    自動車用ボデー部品の品質維持、収益改善設計を行っていただきます。
    量産車に立合いながら設計検討を行うことができます。
    【具体的には】
    ■CADを使用したボデー部品の設計検討、3Dモデルの作成業務
    ■部...
  • 仕事内容
    特装車両部品の品質維持設計、モデリングを行っていただきます。
    量産車に立合いながら設計検討を行うことができます。
    【具体的には】
    ■CADを使用した特装車両部品の設計検討、3Dモデルの作成業務
    ■部品...
  • 仕事内容
    ■各工程の改善・生産ライン全体の最適化・現...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル1F
  • 仕事内容
    ご自宅まで看護師が訪問し、健康状態のチェックやお世話、かかりつけ医や病院と連携した医療処置を行います。私たちはご利用者様やご家族の気持ちに寄り添い、笑顔で過ごせる環境を提供します。
    ■居宅への訪問看護...
    年収・給与 年収430~ 500万円
    勤務地 大阪府枚方市北中振4丁目9番29号
  • 仕事内容
    プラントエンジニア技能職として石油化学、鉄鋼、エネルギー分野のプラント施設の設備工事、保全工事(配管・溶接・据付・電気工事の立合い及び設計、工事計画、管理等の施工管理補助業務)をお任せ致します。
    確か...
    年収・給与 年収286~ 320万円
    勤務地 東京都中央区勝どき6-5-3山九第2ビル
  • 仕事内容
    <脱炭素事業推進!>■岐阜の総合建設コンサルタント会社(岐阜市薮田)で勤務いただき、既にいくつかの自治体等から受注経験がある同社の脱炭素事業の技術やノウハウを学んでいただきます。
    ■また、現在同社が行...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-1-7NCO神田淡路町
  • 仕事内容
    ■佐世保市近郊の病院・企業・福祉施設への提案・納品を担当いただきます。■病院へは主に臨床検査薬や理化学機器、企業へは主に検査用試薬や理化学機器、福祉施設には主に介護用品や福祉用具の販売を行います。
    【...
    年収・給与 年収300~ 413万円
    勤務地 長崎県長崎市平和町24-14
  • 仕事内容
    重度心身障害(病気障害・発達障害等)のあるお子さまのために放課後や長期休暇などに利用して頂ける放課後等デイサービスの保育士兼児童指導員をお任せ致します。
    ■施設内における養育業務及び付随する業務全般
    ...
    年収・給与 年収370~ 万円
    勤務地 大阪府枚方市北中振4丁目9番29号
  • 仕事内容
    自動車組立工場のIoT化について、プロジェクトリーダーの元、プロジェクトメンバーとして勤務頂きます。自動車産業におけるインターネット接続技術を活用して、車両の運用、モニタリング、データ収集、
    および制...
  • 仕事内容
    ビル・ホテル・病院などの空調設備に使用する水処理薬品を販売・アフターフォローをしていただきます。生活される方に快適な空間を作るお手伝いをして社会貢献をしています。(既存顧客メイン・飛び込みなし)
    ■1...
    年収・給与 年収330~ 380万円
    勤務地 愛知県名古屋市千種区上野三丁目9番11号
  • 仕事内容
    京阪ホールディングスグループの当社で、オフィスビルや駅商業施設、マンションなどの工事管理をお任せします。京阪グループ内案件が約80%を占めるため、安定した経営基盤で働けます。
    【具体的には】新築や改修...
    年収・給与 年収330~ 600万円
    勤務地 大阪府枚方市西禁野1丁目3番35号
  • 仕事内容
    ■京阪ホールディングスのグループ会社である当社では、オフィスビルや駅商業施設、マンション等の設備施工管理を担当していただきます。京阪グループ内案件が8割を占めるため、安定した経営基盤で働けます。
    【施...
    年収・給与 年収330~ 420万円