株式会社テクノ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社テクノに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社テクノ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社は国内で初めて海洋調査・測量を手掛けた環境建設コンサルタント会社です。官公庁や民間企業といった当社顧客に対して海洋環境調査/深浅測量/海底探査等の案件獲得に向けた営業活動をご担当いただきます。
  • 仕事内容
    当社の化学又はエネルギープラント建設及びメンテナンスをご担当いただきます。具体的には設計(工事工程の設計が主)、見積、工事計画、工事管理、品質管理、安全管理など多岐にわたる業務をお任せします。
  • 仕事内容
    ■醸造食品生産機器・プラント(醸造機械/培養機械/殺菌機械)・産業機械・バイオ関連機器等の営業をお任せします。酒・醤油等の食品メーカー様等の既存取引先をメインに、一部新規先対応も行っていただきます。
    ...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 岡山県岡山市北区富吉2827-3
    年収・給与 年収336~ 509万円
  • 仕事内容
    鉄骨一般図作図、現寸作業、単品図をCADソフト使用しての業務をお任せいたします。
    ■作図業務 ■加工図作成、修正業務 ■加工指示書作成業務
    <使用CAD>
    【タイワ】汎用CADシステム「実寸法師」
    【...
    年収・給与 年収280~ 392万円
    勤務地 栃木県宇都宮市上小倉町2586番地
  • 仕事内容
    ◆半導体の製造装置やFA機器の設計から納品まで一貫して行う当社にて、FA機器装置に関する資材購買をお任せします。入社後は現担当者に付きながらOJTにて一から業務を学んでいただきます。
    【具体的に】お客...
    年収・給与 年収380~ 450万円
    勤務地 滋賀県野洲市上屋144-8
  • 仕事内容
    ■企業の新入社員や現役SE向け研修の企画、提案、運営、営業等をお任せします。幅広い業界に向け教育事業を展開。約9割がリピート顧客で絶大な信頼を得ております。人の成長に貢献できるポジションです。
    【当ポ...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    勤務地 東京都千代田区内神田1-18-13内神田中央ビル4階
  • 仕事内容
    ■多種多様な仕事内容:少人数での開発且つ業務範囲も多岐に渡り、大企業で味わえないやりがいを感じられる環境
    ■設計〜試験を自社で手掛ける為、電気設計/ソフト開発が協力し、ニーズに合わせたシステム開発をス...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区常盤町1-1-4 大神ビル
  • 仕事内容
    入社時にご経験をお持ちでない方でも丁寧に指導致します!
    ■設計〜試験を自社で手掛ける為、電気設...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区常盤町1-1-4 大神ビル