株式会社テクノ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社テクノに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社テクノ』に関連する転職・求人情報
5960件中 451〜465件を表示
【群馬】自動車CAE解析/手当や福利厚生が充実◎/無期雇用派遣
(株)富士テクノソリューションズ仕事内容 自動車メーカ内にて自動車のCAE解析業務をご担当いただきます。
・CADデータからCAEモデル作成
・構造、音振のCAE解析結果処理・分析
・数値データのグラフ化、データ加工(Exce...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 神奈川県厚木市中町4-10-8厚木アザレアビル3F -
仕事内容 ■部品用材料の機械加工や金属粉末加工を行う当社にて、部品組立業務や検査業務などの受注提案営業をお任せいたします。総合職としてご入社いただき将来的には管理職としてご活躍いただけることを期待しています。
...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 宮城県加美郡加美町字雁原501番地 -
未経験・第二新卒歓迎【営業系総合職】加美町/転勤無年休113日/残業20h程度
(株)ワイドテクノ仕事内容 ■総合職としてご入社いただき、部品組立業務や検査業務などの受注提案をお任せいたします。業界・営業経験が無い方でも先輩社員が同行営業を通して基礎からしっかりレクチャーするのでご安心ください。
【具体的に...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 宮城県加美郡加美町字雁原501番地 -
【アプリケーションエンジニア】オープンポジション/リモート可
第一生命テクノクロス(株)仕事内容 第一生命グループ向けやを中心とした開発をお任せいたします。スキルやご経験、ご志向により最適なポジションをご提案させていただきます。
【例えば】
・生命保険にかかるお手続きに関するシステム開発
・業務ア...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区有楽町1-13-1 -
【春日井市】(未経験・未資格者歓迎)各種設備工事の現場管理 年休128日
(株)ティ・ワイ・テクノ仕事内容 空調工事や給排水工事の現場施工管理業務をご担当いただきます。
※有資格者の指示・指導に基づき、各種施工現場の管理(補佐)を行います。
(変更の範囲:会社の定める業務)
【業務内容】
・取引先との打ち合...年収・給与 年収520~ 680万円 勤務地 愛知県春日井市不二ガ丘1丁目28番地 -
仕事内容 ★未経験OK!専門的な資格・スキルを身につけ、長く働ける環境!
クレーン等の建設機械の整備・修理・車検などをお任せします。
■変更の範囲:当社業務全般
【具体的には】
・定期点検整備を中心として、故障...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 富山県射水市沖塚原770番地の1 -
【システムエンジニア】会計システム/リモート可
第一生命テクノクロス(株)仕事内容 大手生命保険会社の会計システムにおいて、システム開発・運用業務をご担当いただきます。スキルやご経験、ご志向により最適なポジションをご提案させていただきます。
・SAP・オープン系・メインフレーム系に関...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区有楽町1-13-1 -
【BIMオペレーター】在宅勤務可★年休120日/面接1回/完全週休二日制
テクノ建設サービス(株)仕事内容 ビル・マンション等の大規模修繕工事・リニューアル工事に伴う3D図面作成、積算をお任せします。
※在宅にて勤務いただくポジションです。
■使用ソフト:BIM、GRAPHISOFT ArchiCAD、JW...年収・給与 年収326~ 550万円 勤務地 東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F -
【システムエンジニア】人事システム/リモート可/第一生命グループ
第一生命テクノクロス(株)仕事内容 第一生命グループの人事システムにおいて、システム開発・運用業務をご担当いただきます。スキルやご経験、ご志向により最適なポジションをご提案させていただきます。
・オープン系・メインフレーム系に関するアプ...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区有楽町1-13-1 -
【システムエンジニア】資産運用システム/リモート可
第一生命テクノクロス(株)仕事内容 大手生命保険グループの資産運用システムにおいて、システム開発・運用業務をご担当いただきます。
・オープン系・メインフレーム系に関するアプリ開発・運用
・サーバ、およびミドルウェアに関するインフラ構築、...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区有楽町1-13-1 -
【愛知/刈谷市】ボデー部分の開発設計〈レクサス&トヨタ車/受託開発〉
(株)テクノスマイル仕事内容 自動車用ボデー部品の開発設計を行っていただきます。請負の為、開発立上げ以降すべてのフェーズ(施策→量産等)に立合うことができます。
【具体的には】
■CADを使用したボデー部品の設計検討、3...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-28博多偕成ビル -
【WEB面可/大阪】製造業の現場改善コンサルタント/業種未経験歓迎/スキルUP
(株)テクノ経営総合研究所仕事内容 主に製造業向けの現場指導型コンサルタントとして、生産管理・作業効率・品質管理等の改善テーマに対し、製造現場に入り込み、クライアントと共に改善を行っていきます
■各工程の改善・生産ライン全体の最適化・現...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル1F -
【愛知/刈谷市】ボデー部品の設計〈レクサス&トヨタ車/受託開発〉
(株)テクノスマイル仕事内容 自動車用ボデー部品の品質維持、収益改善設計を行っていただきます。
量産車に立合いながら設計検討を行うことができます。
【具体的には】
■CADを使用したボデー部品の設計検討、3Dモデルの作成業務
■部...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-28博多偕成ビル -
【愛知/刈谷市】特装車両部品の設計〈レクサス&トヨタ車/受託開発〉
(株)テクノスマイル仕事内容 特装車両部品の品質維持設計、モデリングを行っていただきます。
量産車に立合いながら設計検討を行うことができます。
【具体的には】
■CADを使用した特装車両部品の設計検討、3Dモデルの作成業務
■部品...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-28博多偕成ビル -
【大阪/訪問看護】■看護師資格活かせます/年休120日以上
テクノジャパン(株)仕事内容 ご自宅まで看護師が訪問し、健康状態のチェックやお世話、かかりつけ医や病院と連携した医療処置を行います。私たちはご利用者様やご家族の気持ちに寄り添い、笑顔で過ごせる環境を提供します。
■居宅への訪問看護...年収・給与 年収430~ 500万円 勤務地 大阪府枚方市北中振4丁目9番29号