株式会社テクノ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社テクノに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社テクノ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■CMOSイメージセンサー商品開発および生産フォローに伴う測定立上げ、品質認定取得、不良解析等の業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    ■CMOSイメージセンサーの商品開発および生産フォローに伴う測定...
    年収・給与 年収303~ 390万円
  • 仕事内容
    ■半導体設備保守業務をお任せいたします。
    ■DRY工程生産装置における異常品対応、トラブル対応
    年収・給与 年収303~ 390万円
  • 仕事内容
    原子力関連プラント建設プロジェクトに関する技術支援業務となります。(無期雇用派遣)※変更範囲:当社の指定する業務
    【具体的には】・技術図書チェック・修正(機器構造図、検査要領書など)
    ・各装置の工場試...
    年収・給与 年収410~ 600万円
    勤務地 神奈川県厚木市中町4-10-8厚木アザレアビル3F
  • 【法人営業/大阪】トップクラスシェアのメーカー

(株)テクノフレックス
    • 正社員
    • 上場企業
    当社は、石油プラントや火力発電所などに使用されている伸縮管の開発・製造・販売をしています。今回、法人営業業務をお任せする方を募集します。
    ・既存客への受注業務及びフォロー業務
    ・既存客、新規客への提案...
    年収・給与 年収600~ 万円
    勤務地 東京都台東区蔵前1-5-1
  • 仕事内容
    ■マンション・ビル等の修繕・改修工事の現場監督・工程管理を担当
    現場に常駐し現場代理人の下、現場管理補助を行っていただきます。
    【案件】既存顧客(大手ゼネコン・大手管理会社等)から一次請けとして安定的...
    年収・給与 年収326~ 647万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F
  • 仕事内容
    ■総務職として社員の働きやすさの追求(福利厚生の管理など)、社内外の関係者と良好な関係を構築していただき、円滑に働きやすい職場環境作りを一緒に進めていくメンバーを募集しています。
    【具体的には】
    ・福...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 岡山県岡山市北区富吉2827-3
  • 仕事内容
    生産計画立案サポート、見積対応、受注後入票、納期調整、出荷時対応、請求書発行(海外向けの場合は輸出管理を含む)と営業担当者へのサポート業務(電話取次、営業不在時の顧客一次対応)をお任せします。
    【具体...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 京都府京都市南区吉祥院宮ノ東町2
  • 仕事内容
    国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務です。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行います。
    ★製品の性質...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 兵庫県神戸市長田区苅藻通7-4-27
  • 建築士(RC)

(株)テクノホーム
    • 正社員
    ・RCのマンション、タウンハウス等の設計業務全般
    ・お客様との打合せ(建物の間取り、仕様、デザイン、設備等)
    (変更の範囲)会社の定める業務
    年収・給与 年収720~ 900万円
    勤務地 東京都江戸川区東葛西6-4-17
  • 仕事内容
    電気設備工事の現場監督(現場代理人)業務全般をお任せいたします。
    【採用背景】
    業績拡大に伴う体制強化のため増員採用することといたしました。
    【具体的には】
    ◆設計及びお客様との打合せ ◆工事見積
    ◆...
    年収・給与 年収260~ 500万円
    勤務地 栃木県真岡市西田井字谷中634-1
  • 仕事内容
    国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行います。
    ★製品の性質上、...
    年収・給与 年収300~ 400万円
  • 仕事内容
    ■機能仕様書の改善業務をお任せいたします。
    【業務内容】■MM関連の各仕様書 仕様工程のプロセス改善
    プロセス定義書/仕様書改善/仕様検討/レビュー開催/車両連携機能チェックリストの更新/仕様書フォー...
  • 仕事内容
    ■車載機器(BEV)のインテグ・結合検査をお任せいたします。
    ■<インテグ>・性能評価、エラー一次解析・簡易検査
    ■<結合検査>検査設計、検査データ、環境整備、検...
  • 仕事内容
    スーパーや飲食店などに用いられる玄関マットなどを製造します。絨毯とゴムを熱でひっつけるような溶接業務であり、出来上がった製品の寸法が正しいか、傷がないかなどをチェックすることまでを行います。
    ★製品の...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    ■車載システム設計・評価をお任せいたします。
    ■ドライバ監視車載システム(DSM)の基本仕様書作成
     (打ち合わせなどに参加し、要求を把握し仕様化する。)
    ■システム評価仕様書作成、実施...