ニューラル株式会社 のについて(記事番号:691254) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ニューラル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:691254) [ニューラル株式会社] システムエンジニア 28歳男性 正社員 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% ニューラル株式会社その他の評判・口コミ・評価 ニューラル株式会社事業・業種類似企業 シーレイシステム株式会社 ?.? 情報・通信 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4丁目4番7号VPO本町セントラル6階 プログラマ20代後半男性正社員年収280万円 職場の雰囲気が悪い。 周囲とコミュニケーションを図りずらい環境であり、仕事の体制も整っておらず、いい環境ではない。 この会社に入って、よ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズ 2.6 情報・通信 東京都千代田区飯田橋4-7-1 ロックビレイビル 2F 営業20代前半男性契約社員年収260万円 特にやることがない状況でも、帰ることなくダラダラと会社にい続ける方はいらっしゃいました。上司の方が帰らないことには、後輩の人達は帰りづらいか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社テラバイト 2.3 情報・通信 東京都文京区湯島3丁目10番7号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収470万円 どんなに仕事をしても止められない雰囲気なので生命の限り働きたい方にとっては良い職場でしょう。休日出勤や徹夜作業等も沢山あるので仕事が大好きな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社オルトプラス(AltPlusInc.) 2.7 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収350万円 職場の雰囲気はとにかく自由。プロジェクトのひとつひとつが小さな単位の会社経営のようになっているため、プロジェクトリーダーがよしといえば大体な… この働く環境の口コミの続きを読む エヌ・シー・ジャパン株式会社(NC Japan K.K.) 2.8 情報・通信 東京都港区六本木7丁目7番7号 グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収400万円 韓国の方が多いので、やはり文化の違いは感じる。韓国の方は、文化的に日本人とはまた違う感覚の上下関係や横の関係との接し方があるように思いました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンタエンタテイメント 3.0 情報・通信 東京都豊島区池袋2丁目48番1号 映像制作30代後半男性正社員年収500万円 比較的イベントは盛んなのですが、それぞれ個人の趣味によってイベントは行われています。基本的には飲み会やカラオケなどが行われています。社風は比… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・システムエンジニアのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもニューラル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。