ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 31〜45件を表示
仕事内容 ■現代綜合商事の日本法人である当社の鉄鋼営業をお任せします。現在、大阪支店での取引社数は約35社。入社後は支店長をはじめとした全メンバーでのOJTを行いながら、内勤業務や営業業務を覚えいただきます。
...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区有楽町2-7-1ITOCIA OFFICE TOWER 15F -
仕事内容 ■要件定義から導入立上までの一通りの業務を【プロジェクトリーダー】として働いていただきます。
最初はプロジェクトリーダー補佐としてプロジェクトに参画していただき、ゆくゆくは大規模(5人以上)なPLM/...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都港区西新橋1-1-1日比谷フォートタワー16階 -
業界未経験歓迎/名古屋/SE【PLM/PDM】日本の製造業DX化を推進
NEW(株)PLMジャパン仕事内容 ■要件定義から導入立上までの一通りの業務を【SE】として働いていただきます。
最初はPLM/PDMのWEBアプリケーション開発をメインで行っていただきます。そこで技術やPLM/PDMの知識を身に着けて...年収・給与 年収432~ 630万円 勤務地 東京都港区西新橋1-1-1日比谷フォートタワー16階 -
仕事内容 半導体後工程専業メーカー世界1位ASEの日本拠点である当社で、経理業務をお任せします。ご経験に応じて、当初業務は検討しますが、月次決算からスタートいただくことを想定しています。
【具体的に】〜ご経験や...年収・給与 年収383~ 622万円 勤務地 山形県東置賜郡高畠町入生田1863 -
【法人営業マネージャー(Field Sales)】福利厚生『チケットレストラン』
NEW(株)エデンレッドジャパン仕事内容 【チケットレストランとは】全国250,000店以上の飲食店やコンビニで毎日利用できる福利厚生の食事補助サービス。社員にカードを支給することで社員は加盟飲食店で利用可能。3,000社以上導入/加盟店全国...年収・給与 年収1000~ 1400万円 勤務地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階 -
埼玉【インテリアコンサルタント】北欧家具メーカー/研修制度充実◎
NEW(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
★家具...年収・給与 年収342~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
業界未経験歓迎/東京/SE【生産管理】日本の製造業DX化を推進
最初は生産管理のWEBアプリケーション開発をメインで行っていただきます。そこで技術や生産管理の知識を身に着けていただきなが...年収・給与 年収432~ 630万円 勤務地 東京都港区西新橋1-1-1日比谷フォートタワー16階 -
仕事内容 セキュリティメーカーFeitian Technologiesの日本総代理店であり、セキュリティ製品やIoTサービスを提供する当社にて、フィールドエンジニア(機器へのハーネス取付およびそれに伴う電気設計...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都中央区日本橋小網町9-3CANAL TOWER 4F -
未経験/二卒可【広告営業】自社メディア「運転ドットコム」/年休125日/土日祝
NEW(株)ジャパン・リリーフ仕事内容 ドライバーの採用を考えているお客様企業に対し、自社メディア「運転ドットコム」の広告提案など、多面的な採用支援をご担当いただきます。
【電話やメールで顧客にアプローチ】リストから商談先企業を選定。
【...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階 -
東京【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
【社内SE/インフラ】CMでおなじみ・分冊百科売上1位・英語活かす・週2在宅可
NEW(株)デアゴスティーニ・ジャパン仕事内容 デアゴスティーニ♪でおなじみ分冊百科売上1位の当社にてIT インフラ全般の運用をサポートベンダーと共同で実施し、IT 計画作成、プロジェクト管理、ベンダー管理等を行って頂くインフラエンジニアの募集です...年収・給与 年収600~ 700万円 勤務地 東京都中央区勝どき5-2-15 EDGE勝どき6階 -
【RPOプロジェクトマネージャー】採用代行事業/成長事業への挑戦/年休120日
NEWエンワールド・ジャパン(株)仕事内容 採用代行事業 (RPO)のプロジェクトマネージャーとして、10名程度 (または10名以上) のチームを率い、様々なクライアントと密接に連携して採用プロセスを強化して頂きます。
・プロジェクト推進:採用...年収・給与 年収900~ 1200万円 勤務地 東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン12階 -
【経理/シニアアカウンタント】医療機器メーカー
NEWマシモジャパン(株)仕事内容 当社の経理として以下の業務をお任せします。
■決算にかかる会計処理業務(仕訳伝票処理)■債権債務管理業務(売掛金、買掛金、未払金)■財務管理業務(キャッシュフロー管理等)■従業
員の経費精算業務■経理...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー24F -
フレックスや在宅などあなたの働き方で!経理担当★ヴェオリアグループ
NEWヴェオリア・ジャパン(同)仕事内容 当社のファイナンス本部は、日本のすべてのグループ会社に財務会計シェアード サービスを提供しています。具体的な業務内容は下記になります。
■具体的な業務内容
・売掛金の入金消込, 年齢表作成
・滞留債権...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 東京都港区海岸3-20-20ヨコソーレインボータワー 11F -
【東京/経理】ファイナンス本部 アカウンタント■フレックスタイム制度有
NEWヴェオリア・ジャパン(同)仕事内容 当社のファイナンス本部は、日本のすべてのグループ会社に財務会計シェアード サービスを提供しています。本ポジションの中心的な業務領域は、月次決算、年次決算、会計監査、および税務申告の準備です。
【具体的...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都港区海岸3-20-20ヨコソーレインボータワー 11F