ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ドレーゲル・セイフティー ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報
10000件中 46〜60件を表示
横浜【インテリアコンサルタント】北欧家具メーカー/研修制度充実◎
NEW(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
★家具...年収・給与 年収342~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
千葉【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
【オペレーション管理(マネージャー)】食事補助サービス『チケットレストラン』
NEW(株)エデンレッドジャパン仕事内容 顧客のオンボーディングからチケットレストランカードの配送までの注文プロセスを可能な限り合理化いただくことをお任せします。(マネージャーポジション/週2回在宅可)
■オンボーディング・サポートの提供およ...年収・給与 年収1300~ 1600万円 勤務地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階 -
【食品イベント営業】百貨店・スーパー向け駅弁催事の企画提案営業/年休120日
NEW(株)ジャパンフーズシステム仕事内容 ■百貨店・スーパーに対して駅弁や銘菓・スイーツなどの食品催事の開催を提案して頂きます ■催事内容のプレゼンテーション資料作成 ■開催に向けた詳細な打ち合わせと見積作成 ■駅弁メーカーへの発注管理
【提...年収・給与 年収540~ 600万円 勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目28番5号 -
【T&D】Web系開発コンサル・PM/PM候補/通信・EC領域/リモートワーク&フレックス
NEWパクテラ・テクノロジー・ジャパン(株)仕事内容 該当の案件に対してPMとして、プロジェクトの立上げ、計画策定、実行、監視コントロール、終結の全プロセスにおけるプロジェクト全体の責任者として、プロジェクトメンバをリードし、顧客との信頼関係も構築しなが...年収・給与 年収750~ 1200万円 勤務地 東京都江東区富岡2丁目11-6HASEMAN BLDG. 6F -
【宮崎/転勤無】投資用不動産物件の営業(管理職候補)
NEW(株)ボンズ・ジャパン仕事内容 東京本社営業部の管理職ポディションを募集いたします。プレイングマネージャーとして、部の目標達成に向けた新規顧客及びエリア開拓や、メンバーのマネジメントをお任せします。
【お任せする業務】■マネジメント...年収・給与 年収600~ 1500万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3丁目21番11号渋谷サウス7階 -
NEW(株)ジャパンフーズシステム仕事内容 ■百貨店・スーパーに対して駅弁や銘菓・スイーツなどの食品催事の開催を提案して頂きます ■催事内容のプレゼン資料作成 ■開催に向けた詳細な打ち合わせと見積作成 ■メンバーの業務進捗管理■人材管理
【提案...年収・給与 年収700~ 万円 勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目28番5号 -
【厚木/マウス・ラットの飼育スタッフ】動物に関わる仕事をされた方歓迎!
NEWジャクソン・ラボラトリー・ジャパン(株)仕事内容 マウス・ラットの飼育管理業務全般(床敷交換、交配〜離乳、ストックの床敷交換)をお任せします。マウス・ラットの種類でチーム(4名〜8名)が分けられています。その他下記業務もお任せいたします。
1:PCを...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6イノテックビル11F -
未経験歓迎【経理】残業10h程度/経営企画や上場準備も挑戦可/キャリアアップ
NEWオンタイムデリバリージャパン(株)仕事内容 経理業務全般をメインに、社内エンジニアと連携して、経理回りのシステム化もお任せします。ゆくゆくは財務や会社設立にも携わることが可能です。
【具体的な仕事内容】
■経理・労務業務:月次決算、社会保険手続...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都渋谷区道玄坂1-19-2スプラインビル8F -
福島県郡山市/営業【営業所立ち上げメンバー募集】◆建設業界のDX化支援◆
ジャパンギャランティサービス(株)仕事内容 ■PCやタブレット/カラー複合機/大規模ネットワーク・無線LAN/デジタルサイネージを含むIT機器のレンタルサービスを営業。
主に施工管理の現場で必要となる、各種IT機器を提供していきます。
◎営業方...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階 -
【福井/坂井市】オープンポジション(メンバー)/年休120日/世界2位の技術
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 ※ご経験/スキルに合わせ当社のいずれかの詳細業務を決定します。
ご経験に合わせて書類選考を実施の上、志向や適性、経験に応じた職種をご紹介いたします。≪予定ポスト≫■一般(メンバークラス)
★ご応募時に...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【コーポレートコミュニケーション担当】世界No.1モバイル充電ブランド
アンカー・ジャパン(株)仕事内容 社内コミュケーションの戦略立案、社内イベントの企画・運営を中心に、以下の業務をお願いします。 ※変更の範囲:会社の定める業務
・社内コミュニケーション戦略の立案と実施
・経営陣と連携した組織のビジョン...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-101ワテラスタワー9階 -
【営業職(関東エリア※東京・神奈川を中心)】戦略的な営業活動に挑戦したい方へ
デマント・ジャパン(株)仕事内容 国内販売代理店向けに補聴器の新規・既存営業を担当(100〜130店舗)。関東エリア(東京・神奈川・(沖縄))における販売店の利益向上をミッションにお客様の課題解決やビジネスの発展に向けた提案や手法を考...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館16F -
第二新卒歓迎!東京【未経験からIT営業へ!】既存営業9割◆/残業15H程度
ジャパンギャランティサービス(株)仕事内容 □■売り上げ180億を目指し営業人員増員予定!■□
■施工管理の現場に必要なソリューション営業をお任せ!PCやタブレットから大規模ネットワーク・デジタルサイネージなど幅広い商材あり
◎営業方法:既存顧...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階 -
【役員秘書】上場グループ・株主対応コンサル×投資銀行の企業/年休123日
(株)アイ・アール ジャパン仕事内容 役員秘書として以下の業務をご担当いただきます。
■スケジュール調整 ■来客対応 ■出張手配 ■経費精算 ■Web会議のセッティング ■資料準備等 ■役員の補助業務全般
■担当いただく役員:60代男性役...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号霞が関ビルディング26階