有限会社ゴッドキッズ の長所・短所について(記事番号:308236) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社ゴッドキッズ 口コミ・評判 (記事番号:308236) [有限会社ゴッドキッズ] CGデザイナー 20代後半男性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 不規則で、撮影が深夜まで続く事が多いため、熱意が強くなくては続かないに尽きる職業です。何日も帰れなくて、住み込み状態の日 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社ゴッドキッズその他の評判・口コミ・評価 有限会社ゴッドキッズ事業・業種類似企業 Unipos株式会社(Unipos Inc. ) 4.0 情報・通信 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 マーケティング40代後半男性正社員年収600万円 全社プロジェクトやイベントはすべて有志のメンバーで運営されており、社員の意見やアイデアが尊重される環境があります。一方で、全てのプロジェクト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社a2media(a2media corporation.) 2.8 情報・通信 東京都中央区銀座4丁目12番15号歌舞伎座タワー カスタマーサポート20代後半男性派遣社員年収200万円 働く人とマイペースの人が混在しており、業務を適切に捌けているとは言えない。 良くも悪くも自由ではあるが、出世をしたいなどの目的を持って働く… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電算株式会社 2.3 情報・通信 東京都品川区上大崎2丁目25番2号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収350万円 大きな会社ではないので、 役員と社員の距離は大企業と比較して 近いと思う。 それは良い点でもあり、良くない点でもある。 役員はエンジ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社BookLive(BookLive Co., Ltd.) 3.5 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 制作ディレクター30代前半女性派遣社員年収370万円 できてまだ3年の会社なのに、従業員が200人もいるという、とんでもない会社です。 当然組織が稚拙です。 マネージャーが若く経験値が浅いた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネオシステム研究所 ?.? 情報・通信 東京都豊島区西池袋3-25-15 IB第一ビル9F プログラマ20代後半男性契約社員年収300万円 仕事の形態が、派遣による客先に常駐が基本となっていました。 そのため、派遣先のかたとの交流のほうが、自社のかたとの 交流より多くなること… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユーステーション 2.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神3丁目10番30号8階 Web関連職30代前半男性正社員年収300万円 入社から退社までの間、案件がない状態はなく継続的に仕事は入ってきました。 そういった意味では、安定して業績をのばしている企業ではないかと思… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・CGデザイナーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「不規則で、撮影が深夜まで続く事が多いため、熱意が強くなくては続かないに尽きる職業です。何日も帰れなくて、住み込み状態の日...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも有限会社ゴッドキッズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。