福村出版株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 福村出版株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『福村出版株式会社』に関連する転職・求人情報 福村出版株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 福村出版株式会社事業・業種類似企業 株式会社ワークスアプリケーションズ・システムズ 3.1 情報・通信 東京都千代田区麹町2丁目5番1号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収350万円 親会社はベンチャー企業のノリがある体育会系な会社です。コンサルタントは遅くまで仕事した後、終電が無くなったら朝まで飲みに行くなど、飲み会好き… この働く環境の口コミの続きを読む エイ・フォース株式会社 ?.? 情報・通信 東京都千代田区飯田橋4丁目8番13号山商ビル4階 システムエンジニア30代前半女性正社員年収500万円 保険組合が関東ソフトウェア保険組合で割りと待遇がよいです。経営がよいときは書籍代が月5000円、スポーツジムの負担が月5000円補助されたり… この働く環境の口コミの続きを読む ビートレンド株式会社(Betrend Corporation) 2.6 情報・通信 東京都千代田区永田町2丁目13番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 会社内部が真っ黒である。直属の上長(すでに退職済み)より根拠のないことを言われたりパラハラと呼ばれるものが多かったです。言葉だけならいいので… この退職理由の口コミの続きを読む コモタ株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区西新橋2-34-4 KCビル 企画営業30代後半男性正社員年収440万円 福利厚生は充実していた。有給も比較的取りやすかったので、取得率は高いほうだったと思う。それ以外でも、支店によっては定期的に飲みやスポーツを行… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エス・エフ・アイ ?.? 情報・通信 東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 富士ソフトビル10F プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 長期間の産休を取ることは当然のように許されていて、会社の雰囲気もそれを咎めるようなものではなく、むしろ皆で喜んでくれるような温かい空気があり… この働く環境の口コミの続きを読む ラピス株式会社 2.8 情報・通信 東京都稲城市東長沼3105番地1-201号 カウンターセールス20代後半男性契約社員年収300万円 休みはないものと考えて働いていました。月4回ほどは会社から与えられておりますが、三ヶ月間休みなしではたらいていた時期もありました。そのわりに… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に福村出版株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは福村出版株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。