オーライソフトウェア株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オーライソフトウェア株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『オーライソフトウェア株式会社』に関連する転職・求人情報 オーライソフトウェア株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる オーライソフトウェア株式会社事業・業種類似企業 株式会社ビーオーエス ?.? 情報・通信 東京都青梅市新町3丁目31番地の7 アナログ回路設計30代前半男性正社員年収300万円 ほとんどの場合年功序列で出世していっている。だいたいの人が30歳で役職の最初のラインについている。ただし、業務で会社に多大な恩恵をもたらした… この出世の口コミの続きを読む 有限会社カスタネット ?.? 情報・通信 鳥取県米子市長砂町909番地5 グラフィックデザイナー20代前半女性派遣社員年収150万円 特徴的なものは特にない。残業やプロジェクトもそうだが業務を各自ではなく皆で連帯するという向上心の高いメンバーばかりなのでみなお互いの信頼も厚… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ゼロイン 3.3 情報・通信 東京都千代田区内幸町1丁目5番2号 総務30代前半女性契約社員年収200万円 実際、女性で管理職やっている人はいたし、その人はすごく仕事ができた。自由な感じで、年が若い女性でもできる人はそれなりの仕事を任されていたし、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ニューロマジック 2.9 情報・通信 東京都中央区築地6-16-1 Daiwa築地616ビル 3階 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収360万円 残業代に関しては、みなし残業が設定されているので相当働けば残業代は出るかもしれないが、残業代をもらうために毎日深夜まで働くのは・・。 査定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社B4F 2.3 情報・通信 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目13番9号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収380万円 トップが外国人なので、日本人への理解が低く、入社当時は気になりませんでしたが、長く働くにつれて、トップの考え方とのギャップが大きくなりました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社学研パブリッシング ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田二丁目11番8号 編集20代後半男性契約社員年収480万円 多くの女性が出産、産休後に復職している。 会社が子供向け商品を多く作っている関係もあり、 その辺の環境は他社に比べてもかなり充実している… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にオーライソフトウェア株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではオーライソフトウェア株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。