システムバンク株式会社 の年収・給与について(記事番号:387467) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 システムバンク株式会社 口コミ・評判 (記事番号:387467) [システムバンク株式会社] 社内SE 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 大卒と専門卒での報酬額に差がある。 また、ある一定の資格を取得しても昇進等の基準が不透明。 ボーナスに関しても、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 システムバンク株式会社その他の評判・口コミ・評価 システムバンク株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイ・シー(IC(Information Creator)) ?.? 情報・通信 神奈川県川崎市川崎区小田5-26-8 2F プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 SIerになるため、フリーランスの場合、基本的には単価しだいで報酬が決まります。 正社員については、どんなに単価が高くても給与ははっきり言… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TAM 2.4 情報・通信 大阪市北区末広町3-7 制作ディレクター20代後半男性正社員年収360万円 基本的に月収ベースで、ボーナスは会社の業績によって出るときとでないときがある。そのため、基本給は割と高め。給料に関してはあまり期待しないほう… この年収・給与の口コミの続きを読む ノルディア株式会社 3.1 情報・通信 大阪府大阪市北区西天満2丁目6番8号堂島ビル 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収350万円 基本給は安かったが、残業代が付くため平均的な給与になっていました。逆を言うと、残業をしないと平均年収を下回ります。 賞与もリーマンショック… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌイーシステム ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目2番13号 プログラマ20代前半女性正社員年収250万円 中小企業であり、新入社員の給与はかなり低いです。 しかも残業代はその給与に含まれており、何時間残業しても給与は 変わりません。 しかも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三技協イオス 1.8 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区池辺町4512 テストエンジニア20代前半男性正社員年収270万円 基本的に給与・賞与が上がらない。福利厚生も最低限のみで、社会保険はあるが厚生年金は月1000円程度の確定拠出年金のみ。10年務めて6000円… この年収・給与の口コミの続きを読む アルテピアッツァ株式会社 3.0 情報・通信 東京都台東区浅草橋3丁目29番3号 CGデザイナー20代前半男性正社員年収240万円 この業界では、妥当な額だと思います。私はもらった事がありませんが、業績が上回ると、インセンティブが支給されるそうです。ただ、1秒でも遅刻する… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・社内SEの年収・給与の口コミ キャリコネでは「大卒と専門卒での報酬額に差がある。 また、ある一定の資格を取得しても昇進等の基準が不透明。 ボーナスに関しても、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもシステムバンク株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。