東武エンジニアリング株式会社 の出世について(記事番号:408705) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 東武エンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:408705) [東武エンジニアリング株式会社] 建築・設備関連職 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 中途社員は学歴と社会経験が加味されません。つまり30歳でも18歳とほとんど変わらない給料です。おまけに大学出ていても高卒 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東武エンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 東武エンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 国光施設工業株式会社 2.5 建設業 東京都大田区羽田空港1丁目7番1号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 年功序列。ただし中途社員がぼこぼこ下支えの社員の上にはいる。その中途もPCやCADなど一定のスキルを要求するような条件で雇っているのか不明で… この出世の口コミの続きを読む 日鉄テックスエンジ株式会社(NS-TEXENG) 2.6 建設業 東京都千代田区丸の内2丁目5番2号 プラント設計30代後半男性正社員年収700万円 研修等はあまり無く、上司が公平に見てくれる人でないと目立たないかもしれない。自職場の中途社員に対してプロパーと違った見方をしたことは無く人間… この出世の口コミの続きを読む ミサワホーム九州株式会社 2.0 建設業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目2番1号 営業30代前半男性正社員年収380万円 中途社員でも営業職に関しては成績至上主義のため結果を出せば評価されていました。… この出世の口コミの続きを読む 千代田システムテクノロジーズ株式会社(CST) 2.7 建設業 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番25号テクノウェイブ100ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収440万円 IT事業に関して言えば、中途社員はかなりの割合で在籍しており、プロパー社員とほぼ違いはないと言っていいと思う。プロパー社員の多くは転職してし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社レールテック 2.7 建設業 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目4番20号 中央ビル3階 施工管理20代後半男性正社員年収450万円 まず第一に全体的な給与がやすいので、新卒および中途に関わらず給与に問題がある。進級制度では中途社員の方が有利であると思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTフィールドテクノ(NTT FIELDTECHNO CORPORATION) 3.3 建設業 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15番82号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 特にないと思う。周りの女性もゆるやかではあるが徐々に昇給していた。学歴での差を感じたことは一度もない。人当たりのよい女性は重宝されていた。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築・設備関連職の出世の口コミ キャリコネでは「中途社員は学歴と社会経験が加味されません。つまり30歳でも18歳とほとんど変わらない給料です。おまけに大学出ていても高卒...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東武エンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。