株式会社エクスプレス・エージェント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エクスプレス・エージェントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エクスプレス・エージェント』に関連する転職・求人情報
933件中 151〜165件を表示
《東大阪市》週払いOK・3t車での企業や現場への住宅資材や一般貨物の配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15795
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 〇.★.〇.★.〇.★.〇.★.〇
時間外勤務がほとんどなくても
安定して25万円以上稼げお仕事登場◎
もちろん週払いOK☆
申請一つで毎週が給料日なんてことも♪
奮ってのご応募お待ちしております!
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1500円 ~ -
《真岡市》週払いOK・4t車での麺類のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15799
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 △▼△▼△▼△▼△▼△▼
\商品を積んで→センターへ配送/
お任せするのはこれだけ!
また、高時給なので日勤帯でも
30万円以上稼げるお仕事が登場◎
しっかり稼ぎたい方必見です!
△▼△▼△...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1750円 ~ -
《大田区》週払いOK・1.35t車での飲食店への鮮魚の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:10816
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
東京都大田区にて…
\小型トラック運転手を大募集~☆/
業務内容はシンプル!
また安心の研修もありますので
是非一度チェックしてくださいね♪
▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1650円 ~ -
《四日市市》週払いOK・2t~3t車でのスーパー等へのアイスクリームの配送ドライバー!(Web面接OK・週3~相談可能) 求人ID:10608
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
【高時給】【週休2日】【週払い対応可】
好条件が揃った
2t~3tトラック運転手を大募集中♪
これは応募しないと勿体ない◎
●・○・●・○
――――――――――――――
■使用車種:...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1400円 ~ -
《中野区》週払いOK・普通車での個人宅へ訪問診療に向かう医師や看護師の送迎ドライバー!(Web面接OK・AT限定OK) 求人ID:15466
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
\お待たせしました☆/
人気の送迎ドライバーのお仕事が登場!
週3日勤務なので
Wワークで働きたい方にもオススメ☆
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1400円 ~ -
《摂津市》週払いOK・スーパー向け食品の仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・WワークOK) 求人ID:15790
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ☆~●~☆~●~☆~●~☆
実働6時間・週3~4日勤務なので
Wワークでの勤務もOK◎
もちろん週払いも可能なので
申請一つで毎週が給料日
なんてことも!
まずは業務内容をチェック♪
☆~●~☆~●~...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
《羽生市》週払いOK・2t車での企業向け一般貨物の集配ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:15774
大手企業なので…?
\安定して長く働ける♪/
さらに嬉しい土日祝休み☆
応募は今がチャンスですよ!
高卒以上
・準中型免許所持者※準中型(5t限定)免許ではご案内出来かねます。年収・給与 時給 1600円 ~ -
《神戸市東灘区》週払いOK・2t車でのお弁当やサンドウィッチなどのコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15786
\稼ぎたい方は超必見/
高時給で夜勤帯での就業なので
なんとなんと・・・
安定的に月収30万円近く稼げます♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
――――――――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者年収・給与 時給 1500円 ~ -
《千葉市中央区》週払いOK・献血会場での受付スタッフ!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12149
\お待たせしました☆/
入力程度のパソコンスキルがあれば
すぐご案内可能です◎
ご覧いただきご応募
お待ちしております☆
高卒以上
・普通免許所持者・PCへの入力作業が可能な方年収・給与 時給 1520円 ~ -
《鹿沼市》週払いOK・4t車でのチルド品のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15784
\中型トラックドライバー大募集/
夜勤帯で月収30万円以上稼げる♪
午後からのんびり出勤なので
朝が苦手な方にもオススメです☆
―――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《摂津市》週払いOK・スーパー向け食品の仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・週3~4勤務) 求人ID:15789
\特別な資格やスキルは必要なし/
黙々と作業するのが好きな方必見!
ご覧いただき少しでも
気になりましたら
応募ボタンをポチっとしてください♪
☆~●~☆~●~☆~●~☆
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《千葉市中央区》週払いOK・4t車でのスーパーなどへの日配品の集配ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:12864
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▽▲
中型トラック運転手のお仕事がきました!
週2日の曜日固定休みがあり
生活リズムが崩れず安定してご就業可能◎
また時間外勤務も見込めて
しっかり稼ぎたい方必見です☆
▲▽
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《座間市》週払いOK・2t車での新聞の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:8000
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
超オススメのお仕事がついに来ました☆
準中型(5t限定)免許・週払いOK・短時間
高時給・Wワーク・車が好き
この辺りでお仕事をお探しなら
\今がチャンスです!/
●・○・●・○
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者年収・給与 時給 1600円 ~ -
《松戸市》週払いOK・3t車でのパンの店舗配送ドライバー!(Web面接OK・週休2日) 求人ID:15775
週休2日でお休みもしっかり取れて
安定して月収25万円以上が可能◎
お勧めしたいトラックのお仕事です!
是非チェックしてください♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
―...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《入間市》週払いOK・4t車での冷凍、冷蔵商品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:15782
なんといっても…
\シッカリ稼げるのが魅力的☆/
深夜帯が入るため安定して、
月収40万円以上稼げるお仕事です◎
―――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1680円 ~