株式会社やる気スイッチグループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.1 /5.0 レポート数 18

株式会社やる気スイッチグループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社やる気スイッチグループ』に関連する転職・求人情報

154件中 91〜105件を表示

• 仕事内容
    子ども向け英語・英会話スクール "WinBe"
    やる気スイッチグループのWinBe直営校における教室長のお仕事です。
    ■子どもたちや保護...
    年収・給与 年収448~ 600万円
  • 仕事内容
    英語で遊ぶ、学ぶKidsDuo『https://www.kidsduo.com/』
    やる気スイッチグループのKidsDuo直営校においてスクール運営のサポートを行いながら、将来の教室長を目指していただ...
    年収・給与 年収448~ 600万円
  • 仕事内容
    【業務内容】■教室の運営:教室の売り上げ管理やスタッフとの情報共有等、教室をマネジメントする存在として多くの業務を行います。
    ■保護者面談:ご家庭のこと等をじっくりと伺い生活環境やご希望を理解
    した上...
    年収・給与 年収420~ 600万円
  • 仕事内容
    ■教室の運営…教室の売り上げ管理やスタッフとの情報共有等、教室をマネジメントする存在として多くの業務を行います。
    ■保護者面談…ご家庭のこと等をじっくりと伺い生活環境やご希...
    年収・給与 年収360~ 465万円
  • 仕事内容
    ■子どもたちや保護者の方とのコミュニケーション
    ■入退会時の面談、問い合わせ対応、各種手続き
    ■保護者面談(年3回)
    ■スタッフの...
    年収・給与 年収360~ 600万円
  • 《教室運営管理》教室長オープンポジション

(株)やる気スイッチグループ
    • 正社員
    仕事内容
    個別指導塾 "スクールIE" https://www.schoolie-net.jp/
    英語で遊ぶ、学ぶ "KidsDuo" https://www.kidsd...
    年収・給与 年収375~ 600万円
  • 仕事内容
    教育者として子どもたちの成長をサポートしていくことはもちろん、経営者として教室の売上・利益の管理やスタッフの育成にも目を向けながら、教室を成功に導くためのマネジメント全般をお任せいたします。
    【詳細】...
    年収・給与 年収375~ 600万円
  • 仕事内容
    【概要】株式会社やる気スイッチグループが運営する、40年間培ってきた教育のノウハウを集めたi Kids Star(バイリンガル×アクティブ幼児園)にて保育士業務全般をお任せします。クラス担...
    年収・給与 年収330~ 万円
  • 仕事内容
    【概要】株式会社やる気スイッチグループが運営する、40年間培ってきた教育のノウハウを集めたKids Duo International(バイリンガル幼児園)にて保育補助業務全般をお任せします。
    【具体...
    年収・給与 年収240~ 万円
  • 仕事内容
    教育のノウハウを集めたKids Duo International(バイリンガル幼児園)にて保育士業務全般をお任せします。クラス担...
    年収・給与 年収332~ 万円
  • 仕事内容
    【概要】株式会社やる気スイッチグループが運営する、40年間培ってきた教育のノウハウを集めたバイリンガル幼児園にて、保育士業務全般をお任せします。クラス担任としての生活面サポートに加え、
    日本語でのカリ...
    年収・給与 年収330~ 万円
  • 仕事内容
    やる気スイッチグループにおける『採用』のメイン担当者を募集しております。採用活動全般をリードしてもらうため、実務経験をお持ちの即戦力となる方を期待しております。
    【業務内容】■各マネジャー陣との募集案...
    年収・給与 年収390~ 600万円
  • 仕事内容
    【愛知/未経験歓迎】スクールディレクター/IE-GAIA拠点◇拠点責任者(センター長)候補

■必須要件:未経験者歓迎で教育業界経験も不問です。
    ・教育業界に興味のある方、人の成長に携わりたいと考えている方は、是非ともご応募ください!

勤務地 <勤務地詳細1>
    名古屋大前GAIAセンター
    住所:愛知県名古屋市千種区四谷通2丁目-10
    <勤務地詳細2>
    豊橋GAIAセンター
    住所:愛知県豊橋市西幸町字浜池333番...
  • 仕事内容
    【京都/未経験歓迎】スクールディレクター/IE-GAIA拠点◇拠点責任者(センター長)候補

勤務地 <勤務地詳細>
    京大前GAIAセンター
    住所:京都府京都市左京区田中門前町10
    変更の範囲:会社の定める事業所
  • 仕事内容
    【大阪/未経験歓迎】スクールディレクター/IE-GAIA拠点◇拠点責任者(センター長)候補/

〜子どもたち一人ひとりの目標、夢、人生を応援し帆走し叶えるサポート、社会への貢献を感じられるお仕事です〜...

勤務地 <勤務地詳細>
    阪大前GAIAセンター