株式会社モデュレックス の出世について(記事番号:923658) 総合評価 4.1 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 株式会社モデュレックス 口コミ・評判 (記事番号:923658) [株式会社モデュレックス] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 実力がある人が出世していくため、新卒だから中途だからと言って仕事の内容や待遇が変わったりすることはない。 また中途入社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 60% 株式会社モデュレックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社モデュレックス事業・業種類似企業 アンフィニ株式会社 2.0 電気機器 大阪府堺市堺区熊野町東1丁1番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 月に1度本社に支店長が集まり、情報共有や売り上げについて会議をしている。11月に組織が変わり、今まで呼ばれていない役職のついていない人間も呼… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東光高岳(Takaoka Toko Co., Ltd) 3.4 電気機器 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 通訳・翻訳50代前半女性派遣社員年収380万円 人事等の要職は一方の会社出身者で占められていたので、公正な人事がなされているのか少々疑問であったことと、かなり休みがちであるにもかかわらず、… この出世の口コミの続きを読む マキチエ株式会社 2.3 電気機器 東京都中央区日本橋3丁目2番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 社長におべっかを使える人です。 とにかく営業成績はマイナスにならなければ大丈夫というスタンス。 またみなし残業なので、かなりきつい。どち… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンエアサプライ 4.5 電気機器 大阪府大阪市天王寺区大道1丁目14番20号第2山本ビル2階 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 出世はしやすいですね。この数字やれば役職就けるっていうものが明確に打ち出されていますので、数字を追いかける事が出来た。あと1本で・・・。って… この出世の口コミの続きを読む 加賀EMS十和田株式会社 3.3 電気機器 青森県十和田市元町東1丁目15番1号 生産・製造技術20代前半男性派遣社員年収120万円 派遣社員から正社員になるためには、担当者と呼ばれる派遣社員と正社員の間に立つリーダーのようなものにならなければなりません。 なるためには長… この出世の口コミの続きを読む ルネサスセミコンダクタマニュファクチュアリング株式会社 3.2 電気機器 茨城県ひたちなか市大字堀口751番地 研究開発40代前半男性正社員年収450万円 人事制度が数回変更されており、非常に突出した成果を上げなければ、昇格しないような制度設計に変更となった。自分の周りに出世した人は皆無でした。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「実力がある人が出世していくため、新卒だから中途だからと言って仕事の内容や待遇が変わったりすることはない。 また中途入社...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社モデュレックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。