ポート株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.9 /5.0 レポート数 30

ポート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ポート株式会社』に関連する転職・求人情報

408件中 76〜90件を表示

• 仕事内容
    ≪具体的に...
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    ※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。
    ■個人営業(CC):キャリア...
  • 仕事内容
    ■人材支援サービスにおいて、個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
  • 仕事内容
    ■個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
    ■個人営業(CC):キャリ...
  • 仕事内容
    ■中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
    【仕事の流れ】■企業訪...
  • 仕事内容
    【仕事の流れ】■企業訪問...
  • 仕事内容
    ■求職者のパートナーとなり、転職活動のサポートを行う仕事です。キャリアビジョンのヒアリング、希望条件の確認や面接対策など、転職活動におけるあらゆる不安を解消し、人と企業を結びつける仕事です。
    ≪具体的...
  • 仕事内容
    【仕事の流れ】■企業訪問...
    ≪具体的...
  • 仕事内容
    本組織では現在、顧客の組織運営・経営に関わる多種多様な分野にコンサルティングのフィールドを広げています。コンサルタントとして担当企業の抱える課題に対し、本質的に必要なサービスを提供していただきます。
    年収・給与 年収504~ 804万円
    勤務地 東京都新宿区北新宿二丁目21番1号新宿フロントタワー5F
  • 仕事内容
    ◇面談(ヒ...
  • 仕事内容
    ■弊社の人事労務担当としてまずは給与計算、労務回りの業務をお任せし、ゆくゆくはご活躍の範囲を広げていただきたいと考えております。将来的にはスタッフ・リーダーとしてのキャリアを形成していただきます。
    【...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    トレーニングセンター所属トレーナーとして下記業務をお任せいたします。
    ■毎月実施の入社トレーニング実施・管理
    ■入社、その他各種トレーニングにおける講師
    ■トレーニングセンターマネジャーのサポート、報...
    年収・給与 年収420~ 650万円
    勤務地 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地SiSりんくうタワー12階
  • 仕事内容
    「キャリアパーク!」等の運営をしている当社にて、リクルーティングアドバイザーをご担当いただきます。採用充足のみならず、採用課題の根幹の部分へも提案を行い、顧客の事業成長にも寄与できるポジションです。
    年収・給与 年収402~ 600万円
  • 仕事内容
    フロントとして、居住者によって運営されるマンション管理組合の運営及びコンサル業務を担当。居住者が長く快適に暮らせるよう防犯対策・イベント・修繕工事等の提案、管理組合の理事会・総会運営支援を行います。
    年収・給与 年収450~ 630万円
    勤務地 東京都千代田区九段南2-4-16九段ZENビル