合同会社DMM.com のやりがいについて(記事番号:631817) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 5 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 100 合同会社DMM.com 口コミ・評判 (記事番号:631817) [合同会社DMM.com] マーケティング 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 2016年度 やりがいの口コミ 一般社員でもものが言える環境である。自分の企画が通ることになれば、自分で進めていけることができるので、やりがいはある。昇 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 合同会社DMM.comその他の評判・口コミ・評価 合同会社DMM.com事業・業種類似企業 株式会社フラッグ(flag Co.,Ltd.) 3.6 情報・通信 東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ6F その他30代前半男性正社員年収500万円 映画・エンタメ領域のプロモーション案件が多く、ヒット、あるいは世の中の流行りを作ることがででき、結果として個人指名で次の依頼があるとやりがい… このやりがいの口コミの続きを読む IVSテレビ制作株式会社(IVS Television Co., Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都港区芝3丁目24番3号 制作ディレクター20代後半男性正社員年収400万円 一番は考えたネタや企画がテレビ番組になること。視聴者数を考えるとやはり規模がでかくてやりがいがある。 スタッフロールに名前が出た時の喜びは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ グローバルソリューションズ(NTT DATA Global Solutions Corporation) 3.2 情報・通信 東京都中央区築地5-6-4 浜離宮三井ビルディング 4F システムコンサルタント30代後半男性正社員年収800万円 SAPコンサルタントとして裁量をもって働けるのでやりがいはあると思う。顧客も大手企業が多く案件規模もそれなりに大きいため、プロジェクト運営が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タービン・インタラクティブ(TURBINE INTERACTIVE Inc.) ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20番22号桜通大津KTビル3F マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 レベルの高いサイト作りの案件に携われるので、自分の実績になるのがやりがいになります。 まだ誰でも知ってるようなサイトの案件に携われるのがや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社出版文化社 1.8 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目13番9号 企画営業40代後半男性正社員年収430万円 企業や行政の年史、記念誌というある意味ニッチな書籍の企画提案が営業の職務です。普通の出版社と異なり、編集者ではなく営業が主導して書籍のコンセ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ソフィアリンクス 3.7 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1番27号グランクリュ4F マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 創業から数年しか経っていないが、業界内ではある程度知名度があるようで大手企業の案件も多い。業界ネットワークが幅広いため、大小様々なブランドの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「一般社員でもものが言える環境である。自分の企画が通ることになれば、自分で進めていけることができるので、やりがいはある。昇...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも合同会社DMM.comの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。