株式会社ココナラ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ココナラに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ココナラ』に関連する転職・求人情報

76件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    まずは採用業務を軸とし、これまでの経験を活かせる職務内容から始めていただきます。
    【主な業務内容】
    ■担当ポジションにおける採用戦略と戦術の策定
    ■各組織の組織長と一体となり人材要件策定から入社後オン...
  • 仕事内容
    新卒採用において、主にエンジニア、プロデューサー、営業の3職種で、年間10〜15名採用活動を行います。具体的な業務内容は、これまでのご経験やご思考をお伺いし、下記の中で担当いただける領域をお任せします...
  • 【プロダクト推進】グロース上場

(株)ココナラ
    • 正社員
    • 上場企業
    仕事内容
    下記のような施策を担っていただきます。また、決められた策やオペレーションをただこなすだけではなく、ココナラが目指したい世界の実現に向けて、既存の策やオペレーションの改善を図り、活躍ユーザーを増やして
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    ココナラアシストは、人手不足の企業とフルリモートで働くアシスタントをマッチングするエージェントサービスです。フルリモートのオンラインアシスタントという新しい働き方を社会に実装いただきます。
    その中でも...
    年収・給与 年収500~ 850万円
  • 仕事内容
    ココナラは、複数デバイスを通じて日本全国の多様なユーザーにサービスを提供しています。ユーザーやデバイスに応じたマーケティング施策を立案・実行し、クロスデバイス戦略にも取り組んでいただきます。
    ■マーケ...
    年収・給与 年収550~ 900万円
  • 仕事内容
    事業戦略に基づく人員計画を理解した上で、中途採用、新卒採用共に採用計画と採用戦略の立案、採用予算計画の立案や管理を担当して頂きます。
    また、CxO・VPクラスの採用についても、CEOや役員、組織長と密...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 仕事内容
    プロダクトの企画、進行管理、課題解決を通じて、事業の成長とユーザー体験の向上に貢献していただきます。
    ※ ユーザーは社内システムの利用者である自社社員も含みます
    ■プロダクト企画・要件定義
    ■プロダク...
  • 【M&A責任者】グロース上場

(株)ココナラ
    • 正社員
    • 上場企業
    仕事内容
    全社戦略と合致したM&A方針の立案から、ターゲットのソーシング、エグゼキューション、PMIまで、M&Aに関わるプロセス全般を推進いただきます。
    <M&A戦略立案・ソーシング>
  • 仕事内容
    新規事業領域におけるプロダクト開発を加速させるため、テクニカルスキルを活用しながらビジネスサイドと開発チームをつなぐプロダクトマネージャーを募集しています。
    プロダクトの企画、進行管理、課題解決を通じ...
    年収・給与 年収600~ 1500万円
  • 仕事内容
    中途採用業務を中心に、担当部門・ポジションの採用活動を、現場のマネージャーやメンバーと協業しながら推進していただきます。
    【業務詳細】■各組織の組織長と一体となり人材要件策定から入社後オンボーディング...
  • 仕事内容
    CMやWebマーケティングを通じて獲得したユーザーに、更にココナラの魅力を感じていただき、継続的にご利用いただけるよう、戦略の立案・実行・分析を一貫して担当することが主なミッションです。
    ■フルファネ...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    スキルマーケット「ココナラ」の成長を力強く牽引いただけるバックエンドのエンジニアリングマネージャーを募集!開発マネジメント・プロセス改善・メンバー採用、人材育成と幅広く携わっていただきます。
    【具体的...
  • 仕事内容
    各プロダクトの成長をリードし、私たちとともに、世の中に新しい価値を提供していく仲間の参画をお待ちしております。
    プロダクト・事業を主導する立場で、事業PL、KPIに責任を持ち、事業成長のための施策、機...
    年収・給与 年収900~ 2000万円
  • 仕事内容
    日本最大級のスキルマーケット「ココナラ」のバックエンドエンジニアとして、より多くの方が便利にプロダクトを活用できるようにユーザー視点に立ち、仮説・実行・検証のサイクルを回し、ブラッシュアップします。
    年収・給与 年収600~ 1200万円
  • 仕事内容
    スキルマーケットサービス『ココナラ』の成長を力強く牽引いただける、フロントエンドエンジニアをお任せします。バックエンド領域のご経験がある方はバックエンドの開発にも携わっていただくことは可能です。
    【具...
    年収・給与 年収500~ 900万円