株式会社TMJ の働く環境について(記事番号:6540) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 270 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 158 年収・給与明細 69 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 29 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社TMJ 口コミ・評判 (記事番号:6540) [株式会社TMJ] カスタマーサポート 27歳女性 正社員 年収323万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 会社の方向性が不安定で社内制度も最近変わったばかり。 人間関係(特に上司との関係)が希薄で働きづらい環境。 またスキルア ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社TMJその他の評判・口コミ・評価 株式会社TMJ事業・業種類似企業 株式会社トータルメンテナンスジャパン 1.2 サービス業 東京都港区白金台5-18-9ビサイド白金5階 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収450万円 基本的に年俸制であるため残業代やボーナス、退職金という制度はありません。住宅手当等もありません。また給料もまず上がりませんので初めに入社した… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トクチョー 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台3丁目2-1 新御茶ノ水アーバントリニティ6F 管理関連職40代後半男性正社員年収600万円 普通に取得できる。最近でも介護休業の実績があり、出産・育児だけでなく介護休業取得も当たり前となってきた。社員の平均年齢も高めなこともあり、ど… この働く環境の口コミの続きを読む PXC株式会社 2.3 サービス業 東京都台東区台東4丁目19番9号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 この会社に福利厚生と呼べるものはありません。残業手当、住宅手当などの手当は無いに等しく、中途で入るにはかなり厳しい環境だと思います(金銭面で… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トッパントラベルサービス 2.3 サービス業 東京都港区浜松町2丁目6番2号 代理店営業30代後半女性正社員年収450万円 業界平均より残業が少ない会社とはいえ、他業種と比べると長時間労働である点や、社内行事(飲み会)が多いので、社内恋愛は非常に多い。社内恋愛で結… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トヨタレンタリース東京(TOYOTA TOKYO RENTARL & LEASING CO.,LTD.) 2.9 サービス業 東京都千代田区九段南2丁目3-18 トヨタ九段ビル その他20代前半男性契約社員年収100万円 若い人が多いためか、社内恋愛している人が多いと感じる。3〜5の店舗がひとつのエリアになっており、エリア内で付き合っている人が何組かいる。ただ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ミレニアム 3.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目20番3号西新宿高木ビル7階 プログラマ20代後半男性正社員年収240万円 いろいろな種類の資格手当てがあって、とりやすくて金額でかいのが基本情報処理の資格。取ると毎月25000円の手当てが出る。結構デカイのだが基本… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・カスタマーサポートの働く環境の口コミ キャリコネでは「会社の方向性が不安定で社内制度も最近変わったばかり。 人間関係(特に上司との関係)が希薄で働きづらい環境。 またスキルア...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社TMJの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。