株式会社ドゥファイン のについて(記事番号:605537) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ドゥファイン 口コミ・評判 (記事番号:605537) [株式会社ドゥファイン] 財務 36歳男性 正社員 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% 株式会社ドゥファインその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドゥファイン事業・業種類似企業 株式会社トータルオーエーシステムズ 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収360万円 ハッキリ言って運に左右されると思います。 自分の所属していたところしかわかりませんが、所属部署や所属長の考え方一つでだいぶ状況が違うようで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トヨテック 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦4丁目8番3号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収650万円 出産・育児に対して、休暇や時間短縮勤務があり、取得に関しては全く問題なくできるので良いと思います。 また、復職後も同じ部署に問題なく戻るこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トラストクリエイション ?.? 情報・通信 東京都渋谷区松濤1丁目27番7号 制作ディレクター20代後半男性正社員年収200万円 やはり出来上がった番組がTVで流れると実感と使命感が湧きます。 そしてテレビ番組が作られている現場にいられることだと思います。 三十… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トラストシステム(TRUST SYSTEM) 3.0 情報・通信 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX8階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 何年も前から要員拡大の話が年初式などで話が上がりますが、数年前から200人前後という社員数から変わりません。 毎年30名近い採用があるにも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドリームネット(Dreamnet Corporation.) 2.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-1-4 東都ビル8階 システムエンジニア20代前半女性正社員年収320万円 経験が無くても強制的に参加させられるゴルフコンペ。自費。相手は客。苦痛でしか無い。 社長のワガママに付き合わされる。音楽が好きらしいけど、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ルクレ ?.? 情報・通信 東京都港区北青山1丁目2番3号 プロジェクトマネージャー30代前半女性その他年収400万円 社内には女性管理職や、女性のリーダー職も多く、男女間での差別は全くありません。 ただ非常に忙しい職場なので、向いている人/向いていない人と… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・財務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ドゥファインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。