株式会社すららネット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社すららネットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社すららネット』に関連する転職・求人情報

1836件中 376〜390件を表示

• 仕事内容
    総務部門は、会社の様々な業務を統括し、会社内外のコミュニケーション促進やオフィス環境の整備などを通じて、会社の活動を支える重要な役割を果たしています。
    【具体的な業務内容】
    ・社内イベントの企画・運営...
    年収・給与 年収312~ 357万円
    勤務地 京都府京都市中京区笋町烏丸通四条上る笋町689番地京都御幸ビル6階
  • 仕事内容
    ネットワークオペレーションセンターにて、サーバインフラ、ネットワークインフラ、システム基盤の運用監視業務をお任せします。
    ※運用監視業務ですが、平均残業時間14HとWLBも整えられております。
    【具体...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー21階
  • 仕事内容
    「新しい教育・研修・学習を創出し、真に豊かな社会に貢献する」という理念を掲げ、人材育成を幅広いテーマで提供している当社にて、『第2創業期』として中途採用を戦略的に強化していきます。
    【具体的業務】
    中...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿7-2-4新宿喜楓ビル3階
  • 仕事内容
    独自データベースに強みを持ち「不動産×IT」で業界トップクラスの不動産売却案件の取引実績を持つ、2021年上場の成長企業です。そんな当社にて、賃貸管理業の営業サポートや契約に関する各種事務...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 東京都豊島区南池袋1-16-15ダイヤゲート池袋7F
  • 仕事内容
    主に法人向けのネットワークの設計・構築・運用業務までを行います。
    また、通信サービスを提供するISP事業者様を支える高度な提案等、様々なソリューション案件の対応を行います。昨今ではネットワークの設計・...
    年収・給与 年収416~ 1128万円
    勤務地 東京都港区新橋六丁目9番8号住友不動産新橋ビル
  • 仕事内容
    特にIoT・ホテルDX事業といった各プロジェクトにおいて、経験に応じてネットワークやサーバインフラ構築等、システム要件の仕様決め、基本設計、詳細設計、構築、検証までをご担当いただきます。
    【案件イメー...
    年収・給与 年収500~ 840万円
    勤務地 東京都中央区新富1丁目18-1住友不動産京橋ビル 3F
  • 仕事内容
    ネットワーク領域の体制強化に伴い、採用を実施しております。
    ネットワークに関連する業務経験がある方は各適性ポジションにてご案内させていただきますのでご応募お待ちしております◎
    【業務例】
    ・ネットワー...
    年収・給与 年収400~ 880万円
    勤務地 東京都港区新橋六丁目9番8号住友不動産新橋ビル
  • 仕事内容
    ◆主力製品であるVMwareの製品プロモーションおよび各種イベントなどの販促活動などをお任せいたします。
    《具体的には》
    ▼新規取り扱い製品についての販売スキーム等の立案・実行▼営業・技術部隊と連携し...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    勤務地 東京都千代田区神田神保町2-11-15住友商事神保町ビル
  • 第二新卒歓迎【スポーツ/ECサイト運営(楽天等)】残業少/評価制度◎

ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)
    • 正社員
    仕事内容
    楽天市場総合ランキング2位のスポーツ用品小売りの最大手の当社。更なる売上拡大に向けて楽天市場をはじめとする主要ECプラットフォームでEC運営をお任せします。
    【詳細】■売上戦略の立案と実行:楽天市場で...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都千代田区神田小川町3-4-2
  • 仕事内容
    普通車両をはじめ,大型トラック/トレーラー/バイク/事故車/不動車等,幅広い車両に対応し,陸送サービス・車両整備サービスを提供する当社で,車両整備士のマネージャー候補として活躍いただく方を募集します!...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 京都府宇治市槇島町南落合106
  • 販売経験者歓迎!未経験OK【スポーツ/ECサイト運用(楽天等)】残業少/評価制度◎

ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)
    • 正社員
    仕事内容
    連結2400億円超の売上・楽天市場総合ランキング2位の当社にて、更なる売上拡大に向けてECサイト運営・企画をお任せします。楽天・アマゾン・ヤフー等、外部モールを活用した売り上げの最大化がミッションです...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都千代田区神田小川町3-4-2
  • 仕事内容
    ■当社が運営する歯科医院についてのポータルサイト「インプラントネット」「矯正歯科ネット」「審美歯科ネット」「歯医者さんネット」におけるUIやシステム設計〜保守をお任せします。
    ◆扱う案件はすべて自社開...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都渋谷区幡ヶ谷1-34-14宝ビル3F
  • 仕事内容
    ■日々のデータメンテナンスを通じてデータ品質の維持向上を担うお仕事です。当社にとって根元を支える重要業務で、トレンドアイテムや新商品の情報もいち早くキャッチできる面白さが味わえます!
    【商品データベー...
    年収・給与 年収340~ 370万円
    勤務地 東京都中央区新川1-17-25KDX東茅場町三洋ビル7階
  • 仕事内容
    お客様のICT化を提案〜導入後まで包括的に支援する当社にて、製品・サービスの導入〜構築〜サポートまで臨機応変にお任せします。一部の工程のみでなく経験に合わせて様々なフェーズを担当いただけます。
    【詳細...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都目黒区上目黒2-9-1
  • 仕事内容
    Azure、AWS を始めとしたクラウド上でのシステム基盤構築、オンプレミスとのハイブリッド環境構築等のインフラエンジニア業務をお任せします。■検証環境充実■インセンティブ制度あり■在宅勤務制度あり
    ...
    年収・給与 年収500~ 800万円