株式会社リロクラブ のやりがいについて(記事番号:93200) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 9 株式会社リロクラブ 口コミ・評判 (記事番号:93200) [株式会社リロクラブ] 制作ディレクター 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 風通しが割りといい会社なので、1から10まで全ての仕事を一貫して任される。自分の提案した企画がそのまま形になる。 紙媒 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リロクラブその他の評判・口コミ・評価 株式会社リロクラブ事業・業種類似企業 株式会社レパスト 2.3 サービス業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 その他30代前半女性正社員年収280万円 調理現場だったので慣れてくれば毎日ほぼ同じ仕事です。食数も激増激減することもなく比較的安定していました。栄養士として献立作成やメニュー開発な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社りそなホールディングス(りそなHD) 2.9 サービス業 東京都江東区木場1丁目5番65号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 銀行の中ではまだマシな方かもしれないが、銀行特有の固さが非常に強い。 やりがいはなく、ほとんどの仕事が上司の手伝いばかりで、自分がやったと… このやりがいの口コミの続きを読む リソルホールディングス株式会社(RESOL HOLDINGS CO.,LTD.) 2.4 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目24番1号 営業20代前半男性正社員年収500万円 本当に仕事一筋で頑張るつもりの方には、多くのことを経験できて良いかもしれませんが、休みなのが無いので体力に自信の無い方にはおすすめしません。… このやりがいの口コミの続きを読む リゾートトラスト株式会社(リゾトラ) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区東桜2丁目18番31号 広報20代後半男性正社員年収350万円 大企業であるため、四大事務所との仕事ができるなど非常に幅広く法務業務に取り組むことができると思います。また、最初は業務を進める際に先輩方から… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(RIDE ON EXPRESS HOLDINGS Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都港区三田3丁目5番27号 店長20代後半男性正社員年収450万円 良くも悪くも一国一城の主として店舗を任されるので、全て自分次第。 人間力、数値管理力、行動力、その他ビジネスに必要なスキルはひと通り身に付… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロイヤルホテル(The Royal Hotel Ltd) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区中之島5丁目3番68号 海外営業30代前半男性正社員年収300万円 お客様から「ありがとうございます」と感謝のお言葉を頂いたときには、やりがいを感じました。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・制作ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「風通しが割りといい会社なので、1から10まで全ての仕事を一貫して任される。自分の提案した企画がそのまま形になる。 紙媒...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リロクラブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。