株式会社キャリアデザインセンター のやりがいについて(記事番号:16749) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 39 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 78 株式会社キャリアデザインセンター 口コミ・評判 (記事番号:16749) [株式会社キャリアデザインセンター] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 採用という企業の経営課題に対して取り組めるため、かなり面白い提案もできたが、業界の構造改革が進んでおり、広告営業の面白さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キャリアデザインセンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャリアデザインセンター事業・業種類似企業 株式会社ディスコ(DISCO Inc.) 2.8 サービス業 東京都文京区後楽2-5-1 飯田橋ファーストビル 9階 法人営業30代前半女性正社員年収480万円 若い頃から企業経営者と会話できる機会も多く、やりがいは大きい。新卒採用の場合、動かす金額も大きいので、若手が成長できる環境がある。裁量も大き… このやりがいの口コミの続きを読む ファースト・ファシリティーズ 3.5 サービス業 東京都台東区蔵前2丁目6-7 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収200万円 『ビルの1機能』として、ダラッとした姿を晒さぬようロールプレイを求められます。女性なら受付担当やインバウンドに求められる分野の、男性版という… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セブン&アイ・ホールディングス(セブン&アイHD、7&iHD、セブンアイ) 3.0 サービス業 東京都千代田区二番町8番地8 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 店舗業務としては品出し、発注、接客と、特に特殊な業務は無い。休日や祝日などに忙しさが左右される為、何も無い平日はいくらかゆっくりした業務にな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイトコンサルタント 2.1 サービス業 岡山県岡山市津島京町3丁目1-21 コンサルタント38歳男性フリーランス・個人事業主年収348万円 中途採用であったし、同業他社でのキャリアもあったので、すべて営業のとってきた仕事を任せてもらったので、面白くもあったし、やりがいを感じていた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クロサワエンジニアリング 3.3 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4番10号 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 社員同士の関係が良いので仕事をする上でのストレスは少ないです。個人の成果よりチームの成果を重視すると思います。人材派遣の仕事はお客さんや派遣… このやりがいの口コミの続きを読む アビームコンサルティング株式会社(ABeam Consulting Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内一丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 アビームコンサルティングに入社してからの数年間は、非常に多くの成長機会に恵まれました。特に印象的だったのは、国内本社から海外拠点へ基幹システ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「採用という企業の経営課題に対して取り組めるため、かなり面白い提案もできたが、業界の構造改革が進んでおり、広告営業の面白さ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社キャリアデザインセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。