株式会社キャリアデザインセンター の出世について(記事番号:49625) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 144 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 39 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 78 株式会社キャリアデザインセンター 口コミ・評判 (記事番号:49625) [株式会社キャリアデザインセンター] 企画営業 25歳男性 正社員 年収400万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース もちろん営業のため、指標(経営目標)達成が1番。 出世の90%は数字で判断される。 次にくるとすれば、社内調整がうま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キャリアデザインセンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャリアデザインセンター事業・業種類似企業 カシオ情報機器株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目1番7号 その他20代前半女性正社員年収300万円 上司のお気に入りかどうかだと思います。 また、年齢順なところがあるので、自分よりも上の年齢の人がいたら、その人が先に昇格試験の推薦を受けま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディスコ(DISCO Inc.) 2.8 サービス業 東京都文京区後楽2-5-1 飯田橋ファーストビル 9階 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 基本的には営業主体の会社。 営業成績がよい=出世できる仕組み。 そのため、俺様的なマネージャーが多く、「なんでできないの?」という問いが… この出世の口コミの続きを読む ファースト・ファシリティーズ 3.5 サービス業 東京都台東区蔵前2丁目6-7 マンション・ビル管理40代前半男性契約社員年収300万円 資格試験を受験して、資格を取得した人、こつこつと実績をつみあげていき、上司に認められている人、清掃、設備、警備でそれぞれ違うが、いずれにせよ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エイトコンサルタント 2.1 サービス業 岡山県岡山市津島京町3丁目1-21 コンサルティング営業35歳男性正社員年収384万円 完全年功序列型。 人事評価基準はあるが形骸化しており上司の意見がかなり重視される評価である。 よって、出世は営業成績よりも上司との相性で… この出世の口コミの続きを読む アビームコンサルティング株式会社(ABeam Consulting Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内一丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング コンサルタント40代前半男性正社員年収1,800万円 コンサルタント→シニアコンサルタントその上は管理職のマネージャー→シニアマネージャーになります。 シニアマネージャーは社員の中でおそらく2… この出世の口コミの続きを読む アクセンチュア株式会社(Accenture Japan Ltd) 3.2 サービス業 東京都港区赤坂1丁目8番1号 経営コンサルタント20代前半女性正社員年収600万円 完全に実力であるとは言えない。 配属されるプロジェクトによってきまることがおおく、とくに新入社員ははじめの配属が肝心である。 コネ以外は… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「もちろん営業のため、指標(経営目標)達成が1番。 出世の90%は数字で判断される。 次にくるとすれば、社内調整がうま...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社キャリアデザインセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。