安藤建設株式会社 の長所・短所について(記事番号:121173) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 安藤建設株式会社 口コミ・評判 (記事番号:121173) [安藤建設株式会社] 建設コンサルタント 20代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 職人との間に仕事の捉えかたの違いを感じる事が多々有り、驚いた。監督の立場からすれば欠陥や不備は見逃せないが、職人は平気で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 安藤建設株式会社その他の評判・口コミ・評価 安藤建設株式会社事業・業種類似企業 株式会社AQ Group 2.3 建設業 埼玉県さいたま市西区三橋5丁目976番地1 営業20代前半男性正社員年収350万円 社長は社員思いの方であり、夏連続休暇や決算賞与など奉仕してくださった事がある。決算賞与にいたってはかなり手厚く還元され、営業職に関わらず、成… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社新井組 2.2 建設業 兵庫県西宮市池田町12-20 建築設計20代後半男性正社員年収300万円 民事再生する前は、残業をしなければならない時があり、土日出勤も多くありました。しかし、今では、新しい案件が取れず、残業代稼ぎの方以外は早く帰… この長所・短所の口コミの続きを読む アルス ?.? 建設業 東京都文京区小石川2丁目21-5 代理店営業20代後半男性正社員年収360万円 百貨店の店舗内装など夜間での現場も多く、体力がないとなかなかできない仕事。 また仕事量・勤務時間にたいして給与・待遇はあまりよくなく精神的… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭化成ホームズ株式会社(Asahi Kasei Homes Corporation) 3.1 建設業 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収300万円 営業所は、体育会系ノリノリのところもあり、会社があるほうが楽しいという営業所もあると聞く。 上司が売り上げ管理に厳しいところ、女性社員に飲… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社朝日工業社(Asahi Kogyosha Co., Ltd) 2.7 建設業 東京都港区浜松町1丁目25番7号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収500万円 残業やパワハラが横行する。代理人に怒られすぎてパニック障害になる人もいるほど。また泊まり込みの現場でもホテル代やタクシー代を出してくれる現場… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社淺沼組(Asanuma Corporation) 2.2 建設業 大阪市浪速区湊町一丁目2番3号マルイト難波ビル 施工管理30代後半男性正社員年収700万円 業界全体に言える事だが仕事量も多く拘束時間も長い。しかし、同業他社に比べ社員思いの企業だと思う。仕事内容はハードで残業、休日出勤は当たり前な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・建設コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「職人との間に仕事の捉えかたの違いを感じる事が多々有り、驚いた。監督の立場からすれば欠陥や不備は見逃せないが、職人は平気で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも安藤建設株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。