株式会社東京スポーツ新聞社 のやりがいについて(記事番号:575741) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社東京スポーツ新聞社 口コミ・評判 (記事番号:575741) [株式会社東京スポーツ新聞社] ライター 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2.2 2012年度 やりがいの口コミ 若くても社員が少ないことから即戦力として期待される.そのため,各社ベテラン記者がいるなか,こちらだけ新人の現場があるなど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社東京スポーツ新聞社その他の評判・口コミ・評価 株式会社東京スポーツ新聞社事業・業種類似企業 株式会社東京交通新聞社 3.0 情報・通信 東京都新宿区新宿2丁目13-10 武蔵野ビル2F 編集30代前半女性契約社員年収380万円 改正をやり切った時はやっぱり一仕事終えたなという感じになる。 自分のデータが日々様々な人の助けになっているのは気分がいい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東京法規出版 ?.? 情報・通信 東京都文京区本駒込2丁目29番22号 編集30代後半男性正社員年収500万円 自社媒体が実質なく、委託媒体だけなので、顧客の言うとおりに冊子、パンフレットをつくる。しかも顧客は自治体が多く、定型的な内容なため、その面で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社読売新聞東京本社 2.9 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目7-1 その他30代前半男性正社員年収800万円 ペンの力で社会を動かしたり、人に感動を与えたりできるのは、他の職種にはない唯一無二の個性。そのためには、泥臭い作業も求められるが、社員はやり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日テレイベンツ ?.? 情報・通信 東京都千代田区二番町14 日テレ麹町ビル南館9F 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収251万円 内容によっては、北は北海道から南は九州・沖縄まで飛んで取材を行い、有名芸能人や、さらにはハリウッドスターのインタビューなど、好きな人には好き… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本データコントロール 2.7 情報・通信 東京都港区高輪3丁目25-23 京急第2ビル 2F プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収560万円 仕事の面白味はあまりない。ひとつの案件にずっと何年もいることがあるので仕事の面白味なんてものはない。基本は客先に常駐のため会社への帰属意識は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本ブレーン 2.7 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号 プログラマ29歳男性正社員年収408万円 出向先の現場でどれだけお客様に尽くし、客先での成果をあげたとしても、自社では評価されない。結局は人売りビジネスである為、自分が自社の社員をど… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ライターのやりがいの口コミ キャリコネでは「若くても社員が少ないことから即戦力として期待される.そのため,各社ベテラン記者がいるなか,こちらだけ新人の現場があるなど...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社東京スポーツ新聞社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。