株式会社AQインタラクティブ の長所・短所について(記事番号:204707) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社AQインタラクティブ 口コミ・評判 (記事番号:204707) [株式会社AQインタラクティブ] その他 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 コンシューマー向けのゲームソフトメーカーになろうとしていたが、それはうまくいかなかった。そのため、オンラインゲームに注力 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社AQインタラクティブその他の評判・口コミ・評価 株式会社AQインタラクティブ事業・業種類似企業 株式会社ASJ(ASJ Inc.) 2.8 情報・通信 埼玉県川口市栄町3丁目2番16号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 仕方ないのはわかるが、説明もなしに仕様が変わるところ。 モチベーションが下がりまくりです。土日もほとんどない。家でも仕事をやるのが当たり前… この長所・短所の口コミの続きを読む 全日空システム企画 3.3 情報・通信 東京都大田区羽田空港3丁目5-10 ユーティリティセンタービル ソフトウェア関連職32歳男性正社員年収709万円 土日・祝日、夜間を問わず呼び出しが多い。 何かしらのシステム障害が発生すると、担当者は容赦なく呼び出される。呼出手当ては存在するが、正… この長所・短所の口コミの続きを読む アットホーム株式会社(At Home Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都大田区西六郷4丁目34番12号 その他30代後半女性正社員年収300万円 毎年研修会と称した社内会合があり、5年に一度は全社員が東京に集合するので、日程によっては往復の交通費は会社から出た上でそのまま個人旅行にでき… この長所・短所の口コミの続きを読む 沖縄セルラー電話株式会社(Okinawa Cellular Telephone Company) 3.2 情報・通信 沖縄県那覇市松山1丁目2番1号 コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収216万円 働くだけなら場所、休憩室、食堂、時間などとてと綺麗で残業も強いられず、とても快適な環境です。配属先や人によると思いますが、SV等上の立場の方… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オークネット(AUCNET INC.) 3.4 情報・通信 東京都港区北青山2丁目5番8号 不動産専門職20代後半男性契約社員年収460万円 ビジネススキームは会員費を毎月頂くスタイルで素晴らしい。既存事業については市場が縮小してきているので、競合からどうシェアを奪うのかが重要とな… この長所・短所の口コミの続きを読む エイベックス株式会社(Avex Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区三田1丁目4番1号 その他20代前半女性正社員年収440万円 エンタメ企業なので、やはり面白い経歴を持った人材が集まっていて、そういった意味ではとても楽しく、刺激が多い。ただ、仕事となると部下のマネジメ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「コンシューマー向けのゲームソフトメーカーになろうとしていたが、それはうまくいかなかった。そのため、オンラインゲームに注力...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社AQインタラクティブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。