株式会社ベルパーク の働く環境について(記事番号:750312) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 148 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 49 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 527 株式会社ベルパーク 口コミ・評判 (記事番号:750312) [株式会社ベルパーク] 販売アドバイザー 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 育休・産休などはしっかりとれる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社ベルパークその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベルパーク事業・業種類似企業 株式会社ベルーナ(Belluna Co., Ltd) 2.7 小売業 埼玉県上尾市宮本町4番2号 商品企画40代前半女性正社員年収450万円 体育会系。入社後の研修で会社の考え方を徹底的に叩き込まれる。自分から発信する事を良しとする社風なので、若くして出世する人も性別関係なく見られ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ベスト電器(BEST DENKI CO.,LTD.) 2.4 小売業 福岡県福岡市博多区千代6丁目2番33号 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収320万円 他の家電量販店と違い、殺伐とした雰囲気はあまりない。競合他社ではインカムから店長の怒号が聞こえるとか実際によくある話だが、ベスト電器では聞か… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ビックカメラ(BIC Camera Inc.) 2.7 小売業 東京都豊島区西池袋三丁目28番13号 池袋西口共同ビル8階 販売促進10代後半男性契約社員年収300万円 かなり明るい雰囲気です。分からないことがあっても親切に教えてくれる人が多いです。入社したての時も親切に1から丁寧に教えていただけます。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ブルーグラス 3.3 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬一丁目6番地 販売アドバイザー20代前半女性正社員年収240万円 実際、先輩社員の中には出産してもまだ仕事を続けている人はほとんどいないように思いました。 社員の年齢も若く、また、契約社員なども多いので、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社望星薬局 1.9 小売業 神奈川県伊勢原市桜台2丁目1番28号 薬剤師10代後半男性正社員年収470万円 女性が働きやすい環境づくりを目指している。育休産休はもちろん取れる。ただ、やはり女性が多い職場なのでどうしても取得者が増えすぎてしまうと男性… この働く環境の口コミの続きを読む ブックオフコーポレーション株式会社(Bookoff Corporation Ltd) 2.8 小売業 神奈川県相模原市南区古淵2丁目14番20号 営業企画20代後半男性正社員年収400万円 古い企業理念に基づいている。ライバル企業が革新的なため、やっとそのことに気付いているが、追いつけていない。先駆者として知名度と店舗数だけは、… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・販売アドバイザーの働く環境の口コミ キャリコネでは「育休・産休などはしっかりとれる。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ベルパークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。