オムロン株式会社の評判総合情報ページです。オムロン株式会社の社員や元社員によるオムロン株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

オムロン株式会社への転職に興味がある方へ

オムロン株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.6

オムロン株式会社口コミをテーマ・職種から探す

オムロン株式会社テーマ別口コミ

オムロン株式会社職種別口コミ

オムロン株式会社おすすめの年収・給与明細

オムロン株式会社転職・中途採用面接

• [オムロン株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:IAB
    • 職種:代理店営業
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)

これまで行なってきた仕事内容。
    コミュニケーションを取る際に大事に思っていること。

面接は京都本社で行われ、前職の仕事内容について大枠について答えた。突っ込まれたところに対して、どんどん深く話して行きました。
    また、コミュニケーションをとる際にどのようなことを大事にしているかと聞かれ、思いやりと答え、経験談についても話しました。

・応募しようと思った理由は、関西に就職したかったのと、前職がマンネリ化してしまったため。
    ・面接の準備はどのような質問が来るか予想し、その回答をひと通りつくリ、覚えました。
    ・選考は最終まで進み、相手方は3人で、人事の方と、技術の人が板と思われる。

• [オムロン株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:経理
    • 職種:経理

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

面接については、気をてらったものはなく、… 続きを読む

オムロン株式会社企業情報詳細

オムロン株式会社業績情報