Institution for a Global Society株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

Institution for a Global Society株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『Institution for a Global Society株式会社』に関連する転職・求人情報

2028件中 16〜30件を表示

• 仕事内容
    ・農家さんを回り、作付の状況や今後の見通しなどを伺い、不耕作及び耕作放棄された農地を集約して、大規模農業ができる大型農地に作り替える仕事です。
    ・農地を買い入れるのではなく、大規模農地に造成します。
    年収・給与 年収400~ 1200万円
    勤務地 埼玉県戸田市上戸田5-19-6
  • 仕事内容
    以下の業務に従事していただきます。
    弁護士の指導の下、以下の業務に従事していただきます。
    ※弁護士としての経験がそこまで豊富でない方でも構いません。
    【業務内容】・契約書の審査、作成(和文)・各種法律...
    年収・給与 年収600~ 900万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館18階
  • 仕事内容
    ■年商10〜100億円規模の中堅企業経営者に対し、M&Aによる譲渡提案(ソーシング)を行う業務■営業担当と連携し、業界調査・競合分析・M&A事例リサーチなどを通じて戦略的な提案を実施
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-2鉄鋼ビルディング24階
  • 仕事内容
    当社グループの複数動物病院の経理領域のサポート業務、本社機能としての財務経理業務をご対応いただける方を募集しています。ゆくゆくは財務経理業務の専門分野や、財務経理コンサルを中心とした業務をお任せし、
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都品川区西五反田7-1-10五反田テックワンビル7F
  • 仕事内容
    本社機能としての財務経理業務、当社グループの複数動物病院に対する財務経理コンサルを中心とした業務をお任せし、ゆくゆくは財務経理の専門領域にて責任者としてご活躍いただきます。
    【詳細】
    ■月次決算業務(...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    ■飲食店・サービス業を中心とした企業に対しM&Aにかかる一連の業務をお任せします。【当社で働くメリット】案件獲得よりもM&A実務に集中でき、多様なキャリアパスの選択肢、入社後のキャリアパスも充...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-18-2晴花ビル4F
  • 【不動産証券化事業(事業企画・商品企画)】グロース上場/フルフレックス

仕事内容
    不動産ファンド事業における事業開発・商品企画・業務推進をリードしていただきます。
    ・GAグループの扱う各種不動産と、データ・AIを活用したファンド商品の企画
    ・商品の販売を加速するマーケティング企画・...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー40階
  • 【不動産証券化事業(営業・営業企画)】グロース市場上場/フルフレックス

仕事内容
    組織と事業の拡大のため、営業・営業企画分野においてリーダーシップを発揮していただきます。
    【具体的な業務内容】
    ・不動産小口化商品、私募ファンド等の提案〜クロージング
    ・アライアンス様(税理士・地銀・...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    親会社のアメニティジョイハウスが建築したアパートの管理業務展開している当社にて、プロパティマネジメントから入居者対応、入居者募集のため施策提案などの賃貸管理営業をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■...
    年収・給与 年収300~ 360万円
    勤務地 千葉県船橋市前原西2-29-5田久保ビル2階
  • 仕事内容
    ■上場企業の経営課題を解決するM&Aコンサルティング業務■専門性の高いカーブアウト・TOB案件で経営者の右腕として活躍■FAS・コンサル経験を活かし、企業価値創造の最前線で戦略立案から実行まで...
    年収・給与 年収800~ 1200万円
  • 【不動産証券化事業(営業・営業企画)】グロース上場/フルフレックス

・不動産小口化商品、私募ファンド等の提案〜クロージング
    ・アライアンス様(税理士・地銀・証券等)とセミナー等を...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    人事・情報システム部 情報システム課において、社内システム担当者として幅広く業務にあたっていただきます。
    【主な業務内容】
    ■ITインフラ管理・推進
    ■各種システムの導入プロジェクト・運用・保守
    ■情...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号JPタワー名古屋 26階
  • 仕事内容
    親会社のアメニティジョイハウスが建築したアパートの管理業務展開している当社にて、経験者枠として、プロパティマネジメントから入居者対応、入居者募集のため施策提案などの賃貸管理営業をお任せいたします。
    【...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 千葉県船橋市前原西2-29-5田久保ビル2階
  • 仕事内容
    中古物件メインに投資用不動産を取り扱う当社にてコンサルティング営業を行っていただきます。業績も右肩上がりのためこの度新しい仲間を募集しております。昇給年4回と頑張り次第で年収アップも叶います!
    【具体...
    年収・給与 年収400~ 1100万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目11-25第10新大阪ビル
  • 仕事内容
    業容拡大のため、関西リージョンとしてコーポレートを立ち上げ、財務経理をご対応していただける方を募集しています。大阪オフィスにて組織が円滑に回るよう連携して業務を推進頂きます。
    【詳細】■月次決算業務(...
    年収・給与 年収350~ 500万円