キオクシア株式会社 のやりがいについて(記事番号:869681) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 20 キオクシア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:869681) [キオクシア株式会社] 生産管理・製造管理 20代後半男性 正社員 年収560万円 の口コミ 4.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 やりがいの口コミ 自身の持つ知識を総動員することで問題を解決できた時や、問題解決により商品が出荷可能となり、その結果、数億円の経費削減につ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 100% キオクシア株式会社その他の評判・口コミ・評価 キオクシア株式会社事業・業種類似企業 キムラファンクショナルフーズ株式会社(Kimura Functional Foods Co., Ltd.) 2.0 電気機器 鳥取県境港市渡町3307番地 その他30代後半男性正社員年収370万円 工場の仕事を黙々とこなし、体力を使うのが好きな人には向いてると思います。 工場だけでなく、営業、品質管理、研究開発等の仕事があるので色… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社JOLED(JOLED Inc.) 3.5 電気機器 東京都千代田区丸の内1丁目1番3号 その他20代後半男性正社員年収500万円 やりがいは全くないです。 技術者であればやりがいはあると思います。 自分は仕事の内容的にやりがいを感じられない。 ですが、手を挙げたら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日放電子(Nippo Electronics Co., Ltd.) 2.3 電気機器 東京都千代田区神田小川町2-12-1 研究開発29歳男性正社員年収636万円 この会社は社長のワンマンなので、 営業はとにかく数字を上げないと社長に天罰をくらうから、 なんでも仕事を取ってきます。 よって、開発は… このやりがいの口コミの続きを読む 日本アンテナ株式会社(Nippon Antenna Co., Ltd) 2.8 電気機器 東京都荒川区西尾久7丁目49番8号 法人営業30代後半男性正社員年収530万円 地上波テレビもデジタル化になり売り上げ大幅減、また無線の分野もデジタル化が進み今後は全ての分野で減収減益の見込み役員も創業者一族には逆らえず… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ライツ 3.7 電気機器 東京都多摩市永山6丁目22-6 総務20代前半男性正社員年収400万円 楽しかったのは忙しい時期がおわったと、他の皆と打ち上げにいくことでしょうか。そこで不満をいいあい、ストレス解消をしていたことでしょうか。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニレコ(Nireco Corporation) 3.5 電気機器 東京都八王子市石川町2951番地4 その他20代後半男性正社員年収350万円 とにかく丸投げなので、上司に監視されず自分で仕事を進めたい人にはお勧め。 周りと業務を分担するような制度もないため、自分ひとりで遂行し自分… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・生産管理・製造管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「自身の持つ知識を総動員することで問題を解決できた時や、問題解決により商品が出荷可能となり、その結果、数億円の経費削減につ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもキオクシア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。