中外製薬株式会社 の出世について(記事番号:792484) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 183 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 103 年収・給与明細 67 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 59 中外製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:792484) [中外製薬株式会社] プラント施工管理 20代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特になし。新人研修については一部新卒のみのものもあるが、特段の差はない。派遣社員から正社員になったかたでも実力次第でポス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 60% 中外製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 中外製薬株式会社事業・業種類似企業 CSLベーリング株式会社 3.5 医薬品 東京都港区北青山1丁目2番3号 MR30代後半男性正社員年収750万円 男性は、他企業同様に上司受けが大切です。また、基幹病院担当できるメリットが大きいです。 そのような本社とのメリットを生かせる人間が出世でき… この出世の口コミの続きを読む 第一三共株式会社(Daiichi Sankyo Co., Ltd) 3.7 医薬品 東京都中央区日本橋本町3丁目5番1号 MR30代前半女性正社員年収800万円 売り上げなども多少関係しているが、上に気に入られるアピール上手な人が出世している印象。合併してできた会社なので、上に行けば行くほどどの派閥に… この出世の口コミの続きを読む 住友ファーマ株式会社(Sumitomo Dainippon Pharma Co., Ltd) 3.5 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町2丁目6番8号 MR30代後半男性正社員年収750万円 実績をあげてアピールするか出世する上司の下にいると早い印象がある。 昔ほど年功序列の出世はなくなり、早い人は早くなったと思う。 ただ、昇… この出世の口コミの続きを読む エーザイ株式会社(Eisai Co., Ltd) 3.4 医薬品 東京都文京区小石川4丁目6番10号 MR50代前半男性正社員年収800万円 売り上げややる気のある人です。もちろん、上司や部下とのコミュニケーションも大切ですが、それはどこでも同じかと思われます。… この出世の口コミの続きを読む 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 MR40代前半男性正社員年収700万円 特に差別的な扱いは無かったと思います。ただ、取扱い製品が画像診断領域の製剤に特化したため、支店によっては独特の商流に派遣MRさんがなかなか慣… この出世の口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング MR30代前半男性正社員年収600万円 ここ数年で中途入社の人間が多くなった会社のようであり、能力・結果によっては早い段階での出世を果たしている方も多く見受けられます。 しかし上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プラント施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「特になし。新人研修については一部新卒のみのものもあるが、特段の差はない。派遣社員から正社員になったかたでも実力次第でポス...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも中外製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。