CRCシステムズ の働く環境について(記事番号:14097) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 CRCシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:14097) [CRCシステムズ] 法人営業 26歳男性 正社員 年収436万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2001年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ とにかく、ぬるい会社。比較されるのがCTCになるが非常にあまい ことで有 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 CRCシステムズその他の評判・口コミ・評価 CRCシステムズ事業・業種類似企業 クリエイティブソフト株式会社 1.9 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目28番7号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収450万円 社員同士はもとより派遣先での恋愛トラブル等に関しては非常に厳しいです。社内結婚の事例が数件ありますがレアケースです。配偶者が退職する場合は減… この働く環境の口コミの続きを読む CSアカウンティング株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル 会計30代前半女性正社員年収500万円 結婚後、出産をし、産休育休制度を利用している女性社員や親や子の介護のため時短勤務をしている従業員が後ろめたさを感じることなく、働ける環境です… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社CSK 3.0 情報・通信 東京都港区南青山2-26-1CSK青山ビル マーケティング20代前半男性派遣社員年収250万円 性格の良い人が多く、働きやすい環境です。 服装、社員同士のコミュニケーションなどストレスを感じずに働くことができています。報酬はけっして多… この働く環境の口コミの続きを読む 伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC) 3.2 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 他の大手の会社とほとんど変わらない内容だと思う。 逆に弱い部分として住宅補助手当が全くないところがかなり痛い。 新卒の場合は入社3年ほど… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社中電シーティーアイ 3.2 情報・通信 愛知県名古屋市中区正木1丁目4番6号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 社風はとても穏やかであり、居心地が良い。電力子会社であり、何もしなくても親会社から仕事が降ってくるため、社内で殺伐とした雰囲気もなく風通しも… この働く環境の口コミの続きを読む コムテック株式会社(COMTEC INC.) 2.9 情報・通信 神奈川県小田原市城山3丁目8番17号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 産後復帰率100%など、そもそもが比較的整っているように感じたが、退職した社員のリターン制度や学業を理由とした休職に柔軟に対応していく方針な… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「とにかく、ぬるい会社。比較されるのがCTCになるが非常にあまい ことで有」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもCRCシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。