株式会社建設技術研究所 の年収・給与について(記事番号:186210) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 12 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 49 株式会社建設技術研究所 口コミ・評判 (記事番号:186210) [株式会社建設技術研究所] 建設コンサルタント 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ ・ほとんどの部署では,残業が多くある。しかし,それらの残業代がどの程度でるかは,稼いでいる部署,そうでない部署によって, ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社建設技術研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社建設技術研究所事業・業種類似企業 カーブスジャパン(Curves japan Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都港区芝浦3-9-1芝浦ルネサイトタワー11F 店長20代後半女性正社員年収340万円 給料は店舗での頑張りによって変わっていたので、実力主義な方だと思う。ただ、働き方改革が入ってからはかなり下がってしまった。… この年収・給与の口コミの続きを読む デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社(D.A.Consortium) 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 代理店営業30代前半男性正社員年収490万円 不要業務の代表企業である同社では数パーセントのマージンを生業としている。 また、若手が多く、出資企業の名前に引かれ薄給であっても、その企業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メタプラネット(Red Planet Japan, Inc.) 2.2 サービス業 東京都港区元麻布3丁目1番6号 制作ディレクター30代前半男性正社員年収300万円 年俸制でボーナス等は無かったですが、自分が回りに聴いた範疇では同業他社に比べれば、総合しても給与は良かったと思います。査定に関しては、業務の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大広(DAIKO ADVERTISING INC.) 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区中之島2丁目2番7号 コンサルタント60代以上男性正社員年収1,000万円 広告会社上位の中では普通ではないか。電博には当然かなわないが、下の順位の会社よりは良い。ADKにはすでに抜かれていると推測される。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ダイオーズ(Daiohs Corp.) 3.0 サービス業 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 報酬は同業他社とほとんど変わらない。基本給プラスインセンティブによる支給となる。インセンティブやボーナスは営業成績により反映される。その為、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大伸社(Daishinsha Inc.) 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ17階 アートディレクター30代後半女性正社員年収400万円 印刷業界自体がは年々売り上げが落ちている事もあり、 この会社も印刷業の売り上げが低下し、全体の業績が厳しくボーナスもカットされた。 減給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建設コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「・ほとんどの部署では,残業が多くある。しかし,それらの残業代がどの程度でるかは,稼いでいる部署,そうでない部署によって,...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社建設技術研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。