日本綜合テレビ株式会社 のやりがいについて(記事番号:384453) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本綜合テレビ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:384453) [日本綜合テレビ株式会社] カメラマン 30代後半女性 契約社員 年収30万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ アルバイトでウエディングのビデオカメラマンをしていました。 ウエディングなのでいろいろな式場で良い撮影ができて、現場で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本綜合テレビ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本綜合テレビ株式会社事業・業種類似企業 富士フイルムヘルスケアシステムズ株式会社(FUJIFILM Healthcare Systems Corporation) 1.8 情報・通信 東京都港区西麻布2丁目26番30号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収330万円 医療事務という専門分野の知識があれば面白みややりがいはあるでしょう。またソフトウェア系の知識があれば仕事の幅が広がるでしょう。 未経験で入… このやりがいの口コミの続きを読む 農中情報システム株式会社(NOCHU INFORMATION SYSTEM CO., LTD.) 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目2番3号 システムエンジニア24歳男性正社員年収312万円 やりがいや、面白みというものはありません。やる気を出しても残業ができない、事務処理が主な仕事のためスキルが付きません。わたしはシステムエンジ… このやりがいの口コミの続きを読む 秘書センター株式会社 2.0 情報・通信 東京都港区芝5丁目1番13号 コールセンタースーパーバイザー20代後半女性正社員年収350万円 多数企業の電話代行をするので決まった1つだけの仕事はなく、多様に対応していきます。知識なども、その企業に合わせることが必要になるので色んな情… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムコンピューターシステム株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区南青山7丁目8-1 小田急南青山ビル 5F プロジェクトマネージャー40代後半女性正社員年収950万円 事業会社の情報システム部門という立場の為、情報が取得しやすく、同じグループ会社ということで一体感があり、連携しやすい。また、業務プロセスの設… このやりがいの口コミの続きを読む 芙蓉通商株式会社 ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田紺屋町34番地東和神田ビル 技術コンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 結構いろんな人とコミュニケーションとるので、人付き合いが上手な人はより楽しめると思う。 機械だけと向き合うわけではないので、勘違いしないで… このやりがいの口コミの続きを読む 北海道文化放送株式会社 3.3 情報・通信 北海道札幌市中央区北一条西14丁目1番地の5 映像制作30代前半男性正社員年収650万円 若い社員にも比較的、チャンスの多い会社である。 フジテレビ系列でもあり、東京、大阪で活躍してるタレントを使用した番組も多く、やりがいを… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カメラマンのやりがいの口コミ キャリコネでは「アルバイトでウエディングのビデオカメラマンをしていました。 ウエディングなのでいろいろな式場で良い撮影ができて、現場で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本綜合テレビ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。