株式会社大広 の長所・短所について(記事番号:352132) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 70 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 19 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 株式会社大広 口コミ・評判 (記事番号:352132) [株式会社大広] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 通販に頼り過ぎている。特に、通販で一番のクライアントである某食品メーカーが売上の大半を占め、ここがなくなったら大変なこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社大広その他の評判・口コミ・評価 株式会社大広事業・業種類似企業 株式会社ダイオーズ(Daiohs Corp.) 3.0 サービス業 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル 代理店営業40代前半男性正社員年収300万円 清掃依頼をしてくれる企業を探す営業をするのですが どの社員も1年だけでいいからやらせて欲しいという切り口で 取ってくるため、解約も多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイサン(Daisan Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪市中央区南本町2丁目6番12号サンマリオンNBFタワー 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収380万円 拘束時間がとにかく長い。人事制度も改められ、残業手当はなくなりました。会社自体に利益が少なく、賞与も毎年少なくなっています。人も少なくなり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 大新東株式会社 2.7 サービス業 東京都調布市調布ヶ丘3-6-3 マーケティング20代後半男性正社員年収290万円 今までの業績の柱だった自家用自動車運行管理部門が、官公庁部門だけではなく他法人や地方自治体においても減少傾向にある以上、将来的にはもう一つの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大庄(DAISYO CORPORATION) 2.6 サービス業 東京都大田区大森北1丁目22番1号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収380万円 良い点としては従業員同士でうまくコミュニケーションを取れてたと思います。店長がうまく人間関係の部分だったり、現場の雰囲気を管理できていたので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイツー 1.5 サービス業 大阪府大阪市都島区都島本通4丁目3番24号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収240万円 とにかく残業がおおい、もっと社員を増やすべきだと思う。このままでは新卒が入ってくる数よりも退職者の方が多くなる一方だ、しかしどの店舗も店長に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大和証券グループ本社(Daiwa Securities Group Inc.) 3.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 その他40代前半男性正社員年収1,100万円 とにかく収益の構造改革が必要。金融庁の指導方針との絡みでリテールが全く稼げなくなっているので、その点を改善しなければならない。多角化で乗り切… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「通販に頼り過ぎている。特に、通販で一番のクライアントである某食品メーカーが売上の大半を占め、ここがなくなったら大変なこと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社大広の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。