株式会社IMAGICA GROUP の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.9 /5.0 レポート数 9

株式会社IMAGICA GROUPに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社IMAGICA GROUP』に関連する転職・求人情報

490件中 31〜45件を表示

• 仕事内容
    ■リスティングやSNS、動画広告等のWeb広告運用業務を軸としたクリエイティブ管理まで一気通貫でお任せします!■インターネット広告の戦略から関われるため、WEBマーケターとしてキャリア構築いただけます...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    ■これまでのご経験を活かして裁量をもっての営業活動が可能です。
    リーダーも代表も現場のことを理解していて連携が取りやすく、自社内デザイナーやディレクターが在籍しているため社内完結が可能です◎
    【仕事の...
    年収・給与 年収650~ 800万円
  • 仕事内容
    ■リーダーと社長直下で裁量を持って働けます。
    リーダーも代表も現場のことを理解していて連携が取りやすく、自社内デザイナーやディレクターが在籍しているため社内完結が可能です!
    【仕事の内容】■デジタル広...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    ■プライム上場Gの当社にて、リスティングやSNS、動画広告等のWeb広告運用業務をお任せします。■IMAGICA GROUPのリソースを活用して、拡大市場である動画広告を強みに、一気通貫して実行してい...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    ■クライアントとの打ち合わせから企画立案、制作進行管理までサイト制作の全行程をリードしていただきます!
    【採用背景】■受注案件増加、事業拡大のための増員採用です!
    【詳細】
    ■広告用LPやWebサイト...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    ■IMAGICA GROUPのリソースを活用して、事業拡大のためLP・サイトやバナー等のWebコンテンツのデザイン業務をお任せします!
    ■コーディングがメインで将来的にはデザインまでご担当いただきます...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    弊社のグループ会社及び投資先・コンサルティング先企業の経理サポートをご担当いただきます。最初はメイン担当者のアシスタントとして、グループ会社2〜3社の業務をご担当いただく事からスタートして頂きます。
    年収・給与 年収420~ 540万円
    勤務地 東京都中央区日本橋小舟町14-7SOILNihonbashi6F
  • 仕事内容
    ■当社は、「技術」と「制作」が一体となった「総合映像制作プロダクション」です。今回は映像制作を後方からサポートする制作業務をお任せいたします。主に制作するのは企業案件、CM、イベント、展示、AR・XR...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館3F
  • 仕事内容
    住宅展示場(モデルハウス)にお越しいただいたお客様や、チラシやHPを見てお問い合わせを頂いたお客様へ、ご要望のヒアリング、注文住宅のプラン提案、見積り、契約、契約後のお引き渡しまでをお任せします。
  • 仕事内容
    木造の完全注文住宅の設計をお任せ致します。営業職、デザイナー職がお客様の間取り・資金提案を行い、ご契約後、お客様の要望をもとに細かな部分を決めていき、着工に向け施工図面の作成を担当していただきます。