詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

株式会社長谷工コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社長谷工コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社長谷工コーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    長谷工コーポレーションの人事領域において、中途採用や人事異動、キャリア開発施策の立案、実施等のアプローチによる組織課題解決を行う部署にて、新しいメンバーを募集します。【業務内容】■中途採用業務:業務
  • 仕事内容
    マンション建替PJの推進は、当社が長年培ってきた知見やノウハウを元に、高経年化や旧耐震基準のマンションの再生を通じて「新しい住まいの価値を創造・提供」する、社会的意義の大きい仕事です。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収550~ 1100万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    入社後は、設計...
    年収・給与 年収650~ 1100万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【建築材料研究室】〜ストック関連技術開発業務  ※WEB面接可 〜

• 上場企業
    具体的には、当社建設部門 技術部、及び当社グループにてストック(既存の建築物)の修繕・リフォーム等の事業を展開している株式会社長谷工リフォームと共に、以下記載のテーマの推進を担って頂きます。
    <外装仕...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    ・当社では、IoT・ICTマンションの構築推進を強化しています(顔認証や
    人感センサーなどを用いたセキュリティ強化・災害時の安否確認など)
    ・様々な観点からICT要素の企画・実証・実装開発に貢献頂きま...
    年収・給与 年収560~ 1000万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍の為、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。入社後は、設計室
    年収・給与 年収650~ 1100万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 概算コスト算出システムの維持管理 及び 機能拡張・開発業務

• 上場企業
    当社はマンションに特化した建設事業で、これまでに累計施工戸数70万戸という実績を積んできました。その施工実績を基に概算建築コストを算出するシステムを構築し運用しておりますが、脱炭素への対応や受注物件の...
    年収・給与 年収580~ 800万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【開発推進部門】プライム市場上場/※未経験・第二新卒歓迎

• 上場企業
    長谷工コーポレーションは設計者且つ施工者の立場として、設計・施工上の諸問題について迅速に対応しプロジェクトを円滑に推進するための部署として開発推進部門という長谷工独自の部門を設けております。
    具体的な...
  • 仕事内容
    長谷工グループ全体の顧客対応を最適化するために、グループ各社課題をヒアリングしながらコールセンター運営や顧客管理のしくみ作りを担っていただきます。
    【具体的には】
    ・顧客管理システムSalesfore...
    年収・給与 年収580~ 800万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【人事】★未経験歓迎★マンションのトップメーカー/離職率約2%/WEB面接可

• 未経験OK
    • 上場企業
    人事関連業務全般に携わっていただきます。給与計算/社会保険関連業務/人事評価/人事制度企画/研修企画/採用業務等から適性・キャリアに応じていずれかを担当して頂く予定です。
    ・労務チーム:勤怠・労務管理...
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。近年の業績好調・案件増加を背景に電気設計職を新たに募集します。
    入社後は、設計部門 設備設計室にて、電気設計業務全般(基本〜実施設
    年収・給与 年収650~ 800万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【建築施工管理】(マンション・商業施設・物流施設等) WEB面接可

• 上場企業
    当社はマンションに特化した建設事業で、業界トップクラスの営業利益を上げている一方、マンション以外にも事業拡大し、業績を伸ばしております。近年の工事量増加/今後の受注拡大のため新しい仲間を募集します。
    年収・給与 年収550~ 1000万円
  • 仕事内容
    当社はマンションに特化した建設事業で、業界トップクラスの営業利益を上げている一方、マンション以外にも事業を拡大し、業績を伸ばしております。今後の更なる受注拡大のため、新しい仲間を募集します。
    入社後は...
    年収・給与 年収500~ 750万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、マンション以外にも、超高層タワーやビル、ホテル等のS造一般物件(非住宅)についても受注を拡げており、
    そのよ...
    年収・給与 年収650~ 1350万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • ★ゼネコンにおける技術課題抽出・知財管理★ ※WEB面接可

• 上場企業
    当社の事業全般において技術課題を抽出し、それを解決するプロジェクトの企画・立ち上げ・推進に携わって頂きます。
    当社が開発した技術の知財管理(特許の出願に係る手続き、特許侵害の調査)にも携わっていただき...
    年収・給与 年収550~ 900万円