株式会社長谷工コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社長谷工コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社長谷工コーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、マンション以外にも、超高層タワーやビル、ホテル等のS造一般物件(非住宅)についても受注を拡げており、
    そのよ...
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • ★ゼネコンにおける技術課題抽出・知財管理★ ※WEB面接可

• 上場企業
    当社の事業全般において技術課題を抽出し、それを解決するプロジェクトの企画・立ち上げ・推進に携わって頂きます。
    当社が開発した技術の知財管理(特許の出願に係る手続き、特許侵害の調査)にも携わっていただき...
    年収・給与 年収550~ 900万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【新工法開発・PCa製作管理】(内勤メイン) 現場生産性向上支援

• 上場企業
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。また、近年ではマンション以外にも、超高層タワーやビル、ホテル等のS造一般物件(非住宅)についても受注を拡げております。
    今後の更なる...
  • 仕事内容
    長谷工グループ全体の顧客対応のあるべき姿を描きコールセンター運営や顧客管理のしくみ作りを行い、顧客対応最適化の為のしくみ作りの為、各社課題をヒアリングし、あるべき姿の実現に向けてリードします。
    【具体...
    年収・給与 年収580~ 800万円
  • 仕事内容
    長谷工コーポレーションの人事領域において、中途採用や人事異動、キャリア開発施策の立案、実施等のアプローチによる組織課題解決を行う部署にて、新しいメンバーを募集します。【業務内容】■中途採用業務:業務
    ...
    年収・給与 年収550~ 700万円
  • 仕事内容
    ◆グループ各社における新コミュニケーション基盤の検討及びインフラ共
    通基盤の運用強化に向けて、要件定義・課題解決をシステムベンダーと連
    携を図りながら推進していただきます。
    (変更の範囲) 会社内での...
    年収・給与 年収550~ 720万円
  • 仕事内容
    基幹業務システム開発において、業務整理に伴う要件定義・課題解決をシ
    ステムベンダーと連携を図りながら推進していただきます。今後はサービ
    ス分野でIT強化予定。億単位の大規模プロジェクトを推進します。
    ...
    年収・給与 年収550~ 720万円
  • 仕事内容
    ・当社では、IoT・ICTマンションの構築推進を強化しています(顔認証や
    人感センサーなどを用いたセキュリティ強化・災害時の安否確認など)
    ・様々な観点からICT要素の企画・実証・実装開発に貢献頂きま...
    年収・給与 年収620~ 1000万円
  • 仕事内容
    人事関連業務全般に携わっていただきます。給与計算/社会保険関連業務/人事評価/人事制度企画/研修企画/採用業務等から適性・キャリアに応じていずれかを担当して頂く予定です。
    ・労務チーム:勤怠・労務管理...
    年収・給与 年収550~ 700万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    ※受注状況によ...
    年収・給与 年収650~ 1100万円
  • 【現場検査対応】検査対応の集約化による現場効率向上支援

• 上場企業
    創業以来約85年間、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。また、近年ではマンション以外にも、超高層タワーやビル、ホテル等のS造一般物件(非住宅)についても受注を拡げております。
    業...
  • 仕事内容
    デベロッパーと打ち合わせを行いながらマンションの外観装飾、色彩、形状などのデザインの基本設計を顧客の要望や法規、施工方法などを加味しながら検討・設計し形として具現化していきます。
    (変更の範囲) 会社...
    年収・給与 年収800~ 1100万円
  • 仕事内容
    昨今、建築物の老朽化や災害対策など事業を取り巻く環境が大きく変化する中、再開発事業のさらなる拡大を目指し、”街づくり”に興味のある方、ご経験者を募集いたします。
    再開発事業は、...
    年収・給与 年収600~ 1350万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【★建設現場のDX推進ポジション★】大規模なIT投資/WEB面接可

• 上場企業
    当社ではここ数年、外部ベンダー様の協力を得ながら様々なツールを導入し、建築現場の効率化を図ってきましたが、今後はさらに実効性の高い取り組みに着手していくべく、組織強化のための増員募集となります。
    建築...
    年収・給与 年収580~ 800万円
  • 仕事内容
    ※受注状況によ...
    年収・給与 年収650~ 1100万円