株式会社インフォメーション・ディベロプメント

総合評価: 2.9/5.0 口コミ合計: : 76

• 東京都千代田区五番町12-1 番町会館

株式会社インフォメーション・ディベロプメント

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社インフォメーション・ディベロプメント の年収・給与明細

26歳、男性、ネットワーク系SE (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2015年度
    • 在籍期間 新卒入社 3年~10年未満 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 600,000円
    年収 372万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 残業代はやった分だけもらえます。勤務体系は配属先によるので、深夜勤務等の不規則勤務もありえます。
    福利厚生や会社独自の制度について
    女性の活躍を推進している点は非常に良いと思います。育休や産休は比較的取りやすいと思います。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    年収がいくらだったら満足するか 450万円
    年収・給与明細をもっと見る

株式会社インフォメーション・ディベロプメント の 報酬 の口コミ一覧

オペレーター
    30代後半
    450万円 (2016年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

35歳で450万、単価低いオペですしまあこんなもんでしょう
    B評価(目標達成)とるのが精一杯でA評価(超過達成)なんてまず不可能、なのでベースアップは雀の涙です

給料上げたいなら、IPAの資格とって等級上げるのが一番っ手っ取り早いです(月2万以上増える)
    最低でも基本くらいは取って入社しましょう
    資格は非常に五月蝿く言われるので、最初から応用くらい持ってると楽ですし
    アサインされる案件もいいところにいけるでしょう

株式会社インフォメーション・ディベロプメント の同業他社の情報もチェック