株式会社ファイン コミュニケーションズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ファイン コミュニケーションズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ファイン コミュニケーションズ』に関連する転職・求人情報
585件中 256〜270件を表示
【セキュリティエンジニア】大規模・公共セキュリティプロジェクト
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 私どもの部署では、公共系(主に官公庁及び関連団体等)、法人系のお客さまを中心に自社および当グループが保有する技術、知識、ノウハウを活用してセキュリティソリューションの提案活動をしております。
【具体的...年収・給与 年収700~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
WEB面接可【京都/電気・電子系エンジニア】京セラ等大手多数/各種手当◎!
(株)スキルアンドコミュニケーションズ仕事内容 ■カーナビ・デジカメ・複合機・AV機器の回路設計、PC回路設計、携帯電話回路設計、自動車搭載制御機器、産業用機械・自動車生産設備の電気回路設計などのプロジェクトよりいずれかの業務をお任せします。
大手...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10ATC ITM棟 3F J-1 -
WEB面接可【和歌山/機械系エンジニア】三菱電機等大手多数/各種手当◎
(株)スキルアンドコミュニケーションズ仕事内容 ■家電製品(デジカメ・ノートパソコン、AV機器)の機構設計、産業機械、精密機械、搬送輸送機器の設計、生産技術などプロジェクトよりいずれかの業務をお任せします。大手メーカーとの直接取引により、
構想設計...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10ATC ITM棟 3F J-1 -
【静岡】システムエンジニア(プリセールス)
(株)TOKAIコミュニケーションズ仕事内容 ■法人向けネットワーク提案支援業務、受注までの提案活動支援をお任せいたします!無線を中心としたLANおよび、自社WANサービスを中心とした提案を上長と共に行い、無線提案における当社有力製品の理解と現地...年収・給与 年収460~ 600万円 勤務地 静岡県静岡市葵区常磐町2-6-8 -
【基盤エンジニア】大規模・公共セキュリティプロジェクト
【具体的...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【ソフトウェアエンジニア】大規模・公共セキュリティプロジェクト
当社の持...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【プロジェクトマネージャー】大規模・公共セキュリティプロジェクト
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 ・お客さまの要望をヒアリングして、最適なセキュリティソリューションを提案するコンサル業務。
・受注したセキュリティ案件に対して、要件定義からセキュリティ製品の目利・検証、設計、構築、運用までのPM/S...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【東京】システムエンジニア(インフラ構築)AWSの構築に携われる!!
(株)TOKAIコミュニケーションズ仕事内容 ■顧客のサーバ・ネットワークの設計・構築業務をご経験に応じてご担当
頂きます
■顧客先常駐ではなく、自社内での業務です
■要件定義〜設計〜保守・管理までのサービスを提供しており上流工程に
関わることが...年収・給与 年収460~ 600万円 勤務地 静岡県静岡市葵区常磐町2-6-8 -
【営業支援システム(Salesforce)の提供・DX推進】社内SE/リモートワーク可能
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 NTT Comの営業社員全員が使う、営業支援システムの開発/運用と、それを活用した営業業務プロセス改革の推進をおまかせします。
【システム開発、運用】営業社員がより使いやすいシステムとなるよう、活用で...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【デジタルマーケティング基盤の提供・DX推進】社内SE/リモート勤務可能
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 ■社内向けに業界の標準化とベストプラクティスを取り込んだデジタルマーケティング基盤を提供し、効率的かつ迅速にマーケットへのアプローチ、営業力強化を推進しています。
・新たなMarTech導入によるマー...年収・給与 年収500~ 735万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【データ基盤開発・構築・運用エンジニア】全社DX推進/社内SE★フルリモート
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 【組織について】DX全社推進、データ基盤の整備とデータサイエンティスト育成、社内システムの開発・高度化による自らのワークスタイル改革や業務効率化の実現およびショーケース化推進
データエンジニアとして、...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【データマネジメント戦略策定】社内DXをリード★地域を問わないフルリモート
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 ■社内DXをリードし、データドリブンマネジメント推進部門(以下DDM推進部門)の貢献度を最大化するための戦略策定、各データ分析案件を推進。主査(チーフエンジニア)もしくは担当社員として就業いただきます...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【社内SE・DX推進】データドリブン経営のためのデータ分析エンジニア
NTTコミュニケーションズ(株)仕事内容 【組織について】全社DX推進、データ基盤の整備とデータサイエンティスト育成、データ分析基盤の開発・高度化や業務効率化の実現およびショーケース化推進。
データアナリストとしてデータ活用全般を担います。デ...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-1 -
【博多】コンサルタント / プロダクト改善 サービス全体の改善推進/LINEヤフーG【dodaエージェントサービス 求人】
NEWLINEヤフーコミュニケーションズ株式会社仕事内容 【博多】コンサルタント / プロダクト改善 サービス全体の改善推進/LINEヤフーG
配属先は、LINEヤフーのサービスやプロダクトに横断的に関わって改善コンサルティングやプロダクトマ...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
<応募資格/応募条件>
■必須条件:下記いずれか3年以上のコンサルティング業務経験
・事業戦略、マーケティング
・W...年収・給与 <予定年収>
600万円〜800万円
<賃金形態>
年俸制
年俸制(保有されるスキル・経験・能力により優遇、相談の上で決定)年俸の12分の1を毎月支給
<賃金内訳>
年額(基本給):5,208,0...勤務地 <勤務地詳細>
本社
住所:福岡県福岡市博多区博多駅中央街8-1 JRJP博多ビル12F
勤務地最寄駅:JR線/博多駅
受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
変更の範囲:会社の定める事業所 -
仕事内容 【楽天グループ】プロダクトマーケティング◆グループ各社のマーケに関わる/福利厚生充実/スキルUP
【マーケティングのスキルを活かして楽天グループで活躍/モバイルネットワークのリーディングカンパニー/...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須条件:いずれも必須
・社会人経験3年以上
・SEMマーケティング経験(リスティング、SEO対策)
・TOEIC(R)テスト600点程度以上の英語力またはその習...年収・給与 <予定年収>
500万円〜700万円
<賃金形態>
月給制
<賃金内訳>
月額(基本給):400,000円〜500,000円
固定残業手当/月:83,000円〜90,000円(固定残業時間25時間...勤務地 <勤務地詳細>
本社
住所:東京都世田谷区玉川1‐14‐1 楽天クリムゾンハウス