株式会社アイ・エム・ジェイ の退職理由について(記事番号:759577) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 148 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 41 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社アイ・エム・ジェイ 口コミ・評判 (記事番号:759577) [株式会社アイ・エム・ジェイ] ディレクター 30代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 仕事量が多くなり、体調を崩してしまったことと、あとは、プライベートと仕事のバランスが取れなくなってしまったことが大きかっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 40% 株式会社アイ・エム・ジェイその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイ・エム・ジェイ事業・業種類似企業 株式会社アイネス(Ines Corporation) 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番11号 プリセールス30代後半男性正社員年収600万円 ■上司の姿勢(考え)が変わってしまったため。 ・配属当初は営業という部門から成果を出せば問題ないということで、のびのびとした環境で営業を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイネット(I-Net Corporation) 2.8 情報・通信 横浜市西区みなとみらい三丁目3番1号三菱重工横浜ビル システムエンジニア30代後半女性正社員年収400万円 開発業務では外注が多く、コードを書くより、書類整備が多かった。外注に頼んでいる仕事をしたかったので、退職することにしました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インフォマート(Infomart Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番3号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収300万円 慢性的な人員不足で、特定の人だけが残業を課せられるという状況でした。 業務改善提案については、話は聞いてもらえるが実際にはスルー状態です。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インテージ(INTAGE Inc.) 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル 調査・分析30代前半男性正社員年収620万円 日々お客さんと接していく中で、本流のマーケティング(商品企画)に興味を持ったのがきっかけ。お客さんの立場(事業会社)でマーケティングの現場を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インテック 2.9 情報・通信 富山県富山市牛島新町5番5号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収200万円 入社してすぐの研修が閉鎖的で今の時代ではいんたーねっとに取り上げられると炎上するのではないかというプログラムだったため、その時から退職したい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマート(NTT Data Intramart Corporation) 3.3 情報・通信 東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収900万円 創業メンバーやその周辺の変わらぬごますり体質。成果に対する評価がおかしく給与も納得いかず。仲良しこよしをしないといけない風土。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・ディレクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「仕事量が多くなり、体調を崩してしまったことと、あとは、プライベートと仕事のバランスが取れなくなってしまったことが大きかっ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アイ・エム・ジェイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。