株式会社プロシップ の出世について(記事番号:10992) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 13 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 24 株式会社プロシップ 口コミ・評判 (記事番号:10992) [株式会社プロシップ] 代理店営業 27歳男性 正社員 年収471万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 日系企業では一般的ですが、社歴が長くて営業の数字が良い人が出世する。<br /> ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社プロシップその他の評判・口コミ・評価 株式会社プロシップ事業・業種類似企業 株式会社プロトコーポレーション(PROTO) 2.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区葵1丁目23番14号 代理店営業30代後半男性正社員年収550万円 上司といえども人生経験の少ない30代、40代が主です。若いのか人生経験が無い為か、胡麻すりにかなり影響を受けます。自分の意に沿わず間違ったこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ピーエスシー(PSC Inc. ) 2.6 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号世界貿易センタービル ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収300万円 新入社員の中にも入ってすぐに格差あり、人事に気に入られたものはイベント事の都度役目を任される。 中途社員も多くいるが、技術力ではなくいか… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クレイトソリューションズ 2.8 情報・通信 東京都千代田区麹町1丁目7番2号 プログラマ20代後半女性正社員年収300万円 別の口コミで飛び級人事のことに触れられていますが、 上長に聞いた話では社長枠という特選扱いとのことでした。 私は正直、もっと実力がある人… この出世の口コミの続きを読む PSP株式会社 3.5 情報・通信 東京都港区港南1丁目2番70号 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 現場に出る職種は新人教育の面で非常に成長できる(せざるを得ない)環境であると感じる。数年経験を積んだ者は他社のエンジニアと比較しても能力的に… この出世の口コミの続きを読む 九州通信ネットワーク 3.4 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20 日之出天神ビル ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 「歳相応+上司に恵まれている(+実力がそこそこ)」な人が出世します。 人件費削減の一環として、人事処遇制度が変更され、現在の一般職が管理職… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クエスト(Quest Co., Ltd) 2.6 情報・通信 東京都港区芝浦1-12-3Daiwa芝浦ビル システム運用30代後半男性正社員年収383万円 年に一回あるゴルフコンペに顔を出していると5年は出世スピードが違うといっても過言ではないと思う。また、基本的に上司に気に入られた人が出世しや… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「日系企業では一般的ですが、社歴が長くて営業の数字が良い人が出世する。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社プロシップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。