プロティビティ合同会社 の働く環境について(記事番号:13771) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 プロティビティ合同会社 口コミ・評判 (記事番号:13771) [プロティビティ合同会社] コンサルタント 28歳女性 正社員 年収1,046万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 外資系企業ということもあり、福利厚生は日系企業に比べてかなり悪いと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 プロティビティ合同会社その他の評判・口コミ・評価 プロティビティ合同会社事業・業種類似企業 株式会社PTS 2.8 サービス業 東京都豊島区高田3丁目13-2 高田馬場TSビル1F 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 極めて風通しの良い会社。JTBグループなので、経営層はJTB関連会社からくる。数年で経営者が変わるので社内のルールも微妙に変わる。年に一度大… この働く環境の口コミの続きを読む IQVIAサービシーズジャパン合同会社(IQVIA Services Japan K.K.) 3.2 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 MR30代前半男性正社員年収500万円 有給休暇とは別に病気休暇なるものがあり、怪我をした際にそれを使用したことがある。研修所は御殿場の山奥にあり娯楽はないに等しいが、同期もたくさ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リクルートエージェント 3.2 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2-5 霞が関ビル10F 法人営業20代前半女性正社員年収450万円 リクルートの社員特有の用語や、話し方があります。初めはカッコつけているようで気持ち悪く感じるかもしれませんが、慣れてくると自然に使っている自… この働く環境の口コミの続きを読む 楽天株式会社(Rakuten Inc.) 3.1 サービス業 東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 ■企業・カルチャー: トップダウンの意思決定に振り回されることがあるが、ゆえに対応力などはそれなりに身に付くと思われる。 しかし、アウト… この働く環境の口コミの続きを読む アニヴェルセル株式会社 ?.? サービス業 東京都港区北青山3丁目5番30号 その他20代前半女性その他年収200万円 社内恋愛はとってもとっても多いです。 男性が少ない職場なので、男性はほとんどが社内恋愛といっても過言ではないと思います。 特に責められた… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リロクラブ(Relo Club, Limited.) 2.2 サービス業 東京都新宿区新宿4丁目2番18号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収340万円 福利厚生の代行事業を行っているものの、自社の福利厚生はほとんどない。自社の福利厚生サービスが使えるのみのため、期待はしない方が良い。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・コンサルタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「外資系企業ということもあり、福利厚生は日系企業に比べてかなり悪いと思います。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもプロティビティ合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。