株式会社明電舎 の出世について(記事番号:956961) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 143 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 83 年収・給与明細 47 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 1 株式会社明電舎 口コミ・評判 (記事番号:956961) [株式会社明電舎] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2024年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 評価面でプロパーに甘く、中途社員に厳しい。中途社員の前職までの実績は全く考慮されず、現職の在籍期間の長さで出世や待遇が変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社明電舎その他の評判・口コミ・評価 株式会社明電舎事業・業種類似企業 株式会社メイコー(Meiko Electronics Co., Ltd) 3.1 電気機器 神奈川県綾瀬市大上5丁目14番15号 法人営業20代前半男性正社員年収480万円 新卒社員の研修や、教育は非常に手厚いと思います。 約1年間各拠点や工場で研修があったようです。 中途社員には、約1ヶ月工場での研修があり… この出世の口コミの続きを読む メクテック株式会社 3.1 電気機器 東京都港区芝大門1丁目12番15号 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収580万円 上司との面談によって査定が決まるため上司との相性で決まる。あまり意見せずに言われたことを素直に聞いてた方が給与があがるかも。ただし上がったと… この出世の口コミの続きを読む エム・イー・エム・シー 2.8 電気機器 栃木県宇都宮市清原工業団地11-2 技術関連職10代後半男性正社員年収300万円 シフト勤務から、技術職に上がるのはなかなか厳しい。上がりたい意思を見せても課長達に気に入られなければ難しい。結果を残しても、なかなか評価はさ… この出世の口コミの続きを読む パナソニック電工株式会社 3.5 電気機器 大阪府門真市大字門真1048 経理40代前半女性正社員年収800万円 入社10年以降くらいから出世する人、しない人が明確に分かれてくるように感じる。出世をあきらめた人は転職する傾向にある。 出世する人は、どこ… この出世の口コミの続きを読む マイクロンジャパン株式会社(Micron Japan, Ltd.) 3.3 電気機器 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス 技術関連職20代後半男性正社員年収420万円 昇進については特に年功序列ではなく、実力主義でした。管理職(リーダーやスーパーバイザーなど)のポストが空くと社内公募制度により条件を満たす者… この出世の口コミの続きを読む ミクロン電気 1.8 電気機器 神奈川県横浜市港北区太尾町786 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収550万円 自分の意見をしっかり持って、積極的に周りに自分をアピールでき自分の考えを論理的に考え、お客様、エンドユーザー、市場、従業員、仕入先、自分にか… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「評価面でプロパーに甘く、中途社員に厳しい。中途社員の前職までの実績は全く考慮されず、現職の在籍期間の長さで出世や待遇が変...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社明電舎の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。